声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 新蓝牙耳机公司

共有10403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Forevercheers
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
新蓝牙耳机公司  发帖心情 Post By:2012-5-11 12:13:05 [只看该作者]

苏州昆山新成立了家AUDIO 公司.总部设在美国加利福尼亚的硅谷,听说很有实力?

Aliph is a privately-held company headquartered in San Francisco, CA. It is backed by Khosla Ventures and Sequoia Capital.

Aliph makes personal technology comfortable, usable and beautiful for mobile consumers. The company's flagship product, the award winning Jawbone Bluetooth headset with NoiseAssassin? technology, set a new standard for mobile voice quality. Unmatched in the industry, Aliph's NoiseAssassin technology was originally perfected with DARPA for battlefield applications, eliminating background noise and delivering unparalleled call clarity in even the noisiest environments

艾立夫是家私人所有制蓝牙耳机公司,总部设在美国加利福尼亚的硅谷。我们的投资方为美国著名的红杉资本。由于近来公司在亚洲的发展越来越迅速,我们决定在中国设立公司并且在广东东莞市中心地段租立了办公楼。我们致立为员工提供良好的培训和有竞争力的薪酬福利,上下班有通勤车。艾立夫已经成为蓝牙耳机的领军人,未来我们将继续开发新的产口。在audio 产品上继续拓展。目前我们开始筹建创立我司的昆山公司。为配合艾立夫的飞速发展,特邀有才华、敢于挑战的您加盟。 

回到顶部
zhaifalin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-11 13:04:43 [只看该作者]

不错,动铁喇叭将要在2012增添新活力,动铁喇叭也是今年在智能手机后的耳机2012一大亮点.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jeffva
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丫丫
等级:新手上路 帖子:276 积分:2533 威望:0 精华:0 注册:2007-7-23 12:37:55
  发帖心情 Post By:2012-5-11 13:31:25 [只看该作者]

以下是引用zhaifalin在2012-05-11 13:04:43的发言:
不错,动铁喇叭将要在2012增添新活力,动铁喇叭也是今年在智能手机后的耳机2012一大亮点.

zhaifalin去之,艾立夫兴之

丫丫,我们的!
2007电声奇迹的诞生!
 回到顶部
zhaifalin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-11 14:24:27 [只看该作者]

非常想念90年代在佛山宏立电子厂工作过的同事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jeffva
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丫丫
等级:新手上路 帖子:276 积分:2533 威望:0 精华:0 注册:2007-7-23 12:37:55
  发帖心情 Post By:2012-5-11 21:35:10 [只看该作者]

以下是引用zhaifalin在2012-05-11 14:24:27的发言:
非常想念90年代在佛山宏立电子厂工作过的同事。

回宏立不是一举两得?!

丫丫,我们的!
2007电声奇迹的诞生!
 回到顶部
zhaifalin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-13 10:28:54 [只看该作者]

这么多年了宏立已经不认识我了,还是很怀念那些老同事的日子。

回到顶部
zhaifalin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-13 10:32:29 [只看该作者]

离开宏立的时候差不多10多年了,说实在的,宏立在严格要求下还是能学到很多东西,正是这一点很怀念他让我进入这一行一直到现在.

回到顶部
luwanqiang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2012-5-14 8:58:18 [只看该作者]

宏立工厂的管理直得学习,只是怀念一下,若还想回去,那说明这十年是白混的.

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-5-14 17:25:25 [只看该作者]

zhaifalin 现在哪里高就?

回到顶部
高山流水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-14 21:16:59 [只看该作者]

以下是引用Forevercheers在2012-05-14 17:25:25的发言:
zhaifalin 现在哪里高就?

我也想知道,现在还在老家开音响店吗?

没有最好,只有更好,!
 回到顶部
eddychang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-20 14:05:56 [只看该作者]

又一新军崛起吗?

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 11:14:30 [只看该作者]

艾立夫,大公司

回到顶部
qinxingchun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-4 13:53:01 [只看该作者]

I want to say ,we will have another choice when look for a job .

回到顶部