声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 诚聘扬声器开发工程师(6K起)

共有22829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heyuanchang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2012-5-26 17:10:56 [显示全部帖子]

6K在深圳这两年很普通...

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
heyuanchang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2012-5-31 17:06:56 [显示全部帖子]

暂同楼上的说法

勤劳胜地,智慧胜天!
 回到顶部
heyuanchang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-18 22:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用laq在2012-06-10 21:36:52的发言:

最近每家公司生意都不好,都在缩减人员,特别是有些基础差的小公司,都面临倒闭。比你们大的公司都才五六百人,你说你们公司有八百多人,这不是在扯谈吗!在你们公司内部就有卧底,难道我还不情楚吗?闲聊而已,梁山弟兄不打不亲,杨兄请多多包含!

以下是引用YGYANG在2012-06-13 21:49:00的发言:

不知仁兄是哪位哪行,还派有卧底在我们公司?!

其它公司我不清楚,我们公司现在是蒸蒸日上;而且新的生产线正在安装当中,如果仁兄有卧底的话应试有所了解。

技术工作者应该实事求实,来不得虚假,如果有机会可以过来坐坐,眼见为实,有缘都是朋友吗!

两位仁兄那就同唱首“兄弟无数”吧!同时祝杨兄早日招到符合公司要求的人才!!!

勤劳胜地,智慧胜天!
 回到顶部