声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [原创]广州笙达电器公司在南京大学声学所设立奖学金

共有4362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金山天文台
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]广州笙达电器公司在南京大学声学所设立奖学金  发帖心情 Post By:2012-5-20 12:59:48 [只看该作者]

广州笙达电器有限公司与南京大学教育发展基金会签订捐赠协议 小大简繁 广州笙达电器有限公司谢均武,郭帆与南京大学教育发展基金会经友好协商签订捐赠协议:广州笙达电器有限公司将在笙达慈善事业基金中预留30万元人民币,从2012年到2016年,每年4月28日前向南京大学教育发展基金会捐赠6万元人民币,支持南京大学教育发展基金会在南京大学物理学院声学研究所和近代声学教育部重点实验室设立“笙达奖学金”和“笙达声学贡献奖”,为人才培养、学科建设、学术研究与交流等工作提供资金支持。

回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2012-5-20 18:27:48 [只看该作者]

形象工程,呵呵,不为现有的工作人员留下可发展的空间,到想到为那些虚名冠名。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
深海之音
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-20 20:35:46 [只看该作者]

呵呵,,,偶曾经也是笙达人,,,,顶下,,,,

深海之音
时尚转瞬即逝,唯有风格永存…
Mobile:13538800056
 回到顶部
tangzj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:204 积分:2294 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 12:02:03
  发帖心情 Post By:2012-5-27 16:39:45 [只看该作者]

这样的形象工程多些才好!

http://bbs.coolhear.com,东方酷音社区
 回到顶部