声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 惠州TCL招聘电声开发工程师一名

共有14731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-6-17 0:54:19 [显示全部帖子]

以下是引用happydd19890805在2012-06-09 20:43:12的发言:
    要求:学电声方面的,男生,毕业三年以内,录用之后作为公司的电声核心人物培养。待遇:面谈,有意者QQ联系:281690557,电话:0752-2639180(夏先生)

楼主,您应该TCL HR的吧, 这里超版音响初哥据说和你们公司渊源很深. 可惜小庙容不下大和尚, 初哥后来还是没在TCL很好的发展,否则他现在也应该算是李东生手下的核心技术人物了吧.

所以你们现在都要毕业三年以内的了,还要亲自培养,不敢请资深人士了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2012-6-17 1:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用laq在2012-06-11 22:23:37的发言:

happydd19890805

图片点击可在新窗口打开查看

待遇肯定比你想象的高

能给10K吗,没有就不要吹嘘了?

能拿多少也要看个人能力的, 你现在的水平够不够拿10k的? 假设有公司能出得起这个数.他TCL给不了10k但是他也没有要找10k水准的人才啊, 如果毕业三四年,4-5k已经很不错了. 初哥那时拿多少你知道吗? 你水平比初哥还高?

回到顶部