声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘研发经理、业务员

共有13422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuansanyuan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
招聘研发经理、业务员  发帖心情 Post By:2012-6-10 12:10:12 [只看该作者]

本公司专业生产各类麦拉喇叭和传统多媒体喇叭,现在需要招聘一名喇叭研发经理,要求有丰富的电声理论基础和丰

富的产品开发经验以及良好的供应商资源;要求不仅精通喇叭单体的开发设计,同时要对音箱系统有丰富的理论基础和实

际工作经验。能熟练使用各种喇叭开发设备和精通喇叭及其音箱开发模拟设计软件。

同时本公司现在也招聘业务员多名,希望能吃苦,有激情,有梦想的人员加入。

深圳市力沃电子有限公司

联系人:袁生

手机:13728898126

地址:深圳沙井南安科技工业园A3栋

集天地之灵气,创天籁之音!
 回到顶部
马虎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 16:34:59 [只看该作者]

呵呵,离我这近呀,可以考虑一下

回到顶部
YANDONG7383
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 21:57:26 [只看该作者]

不知道薪水如何?

回到顶部
laq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 22:41:26 [只看该作者]

这家公司是小公司,我想能给7K到10K!

回到顶部
errantry
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2012-6-11 0:06:23 [只看该作者]

楼主我想了解一下是新开的公司吗?如果有诚意的话,可以详谈!

回到顶部
yuansanyuan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-6-11 0:57:42 [只看该作者]

我们公司已经成立九年了,我们原来主要做车载、 移动 、吸入式 、家用等DVD机芯,在机芯行业我们产品的品质口

碑是非常好的,目前转行做喇叭,此项目已经运作了三个多月了,现在麦拉喇叭和多媒体喇叭都开始生产和销售,主要做

以前的关系客户,订单没有问题。我们希望寻找真正的技术高手加入我们这个团队,共同把公司发展壮大。也许有人认为

我们此时进入这个行业不是很合适,但是我认为这个行业是可以长久做下去的,可以一辈子为之奋斗。也许有人认为我们

此时进入这个行业没有什么优势,确实我们在这个行业没有知名度没有技术积累,但是我认为我们公司的优势在于我们的

决策者是打算扎根于这个行业,并且决心做大做强,同时我们有很好品质意识和服务意识,当然我们也有一定的客户资

源。有志者事竟成,我们诚邀志同道合的朋友一起加入我们这个团队共谋发展!

只要符合我上面所说的条件,待遇没有问题!

回到顶部
errantry
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2012-6-11 10:33:43 [只看该作者]

以下是引用yuansanyuan在2012-06-11 00:57:42的发言:

我们公司已经成立九年了,我们原来主要做车载、 移动 、吸入式 、家用等DVD机芯,在机芯行业我们产品的品质口

碑是非常好的,目前转行做喇叭,此项目已经运作了三个多月了,现在麦拉喇叭和多媒体喇叭都开始生产和销售,主要做

以前的关系客户,订单没有问题。我们希望寻找真正的技术高手加入我们这个团队,共同把公司发展壮大。也许有人认为

我们此时进入这个行业不是很合适,但是我认为这个行业是可以长久做下去的,可以一辈子为之奋斗。也许有人认为我们

此时进入这个行业没有什么优势,确实我们在这个行业没有知名度没有技术积累,但是我认为我们公司的优势在于我们的

决策者是打算扎根于这个行业,并且决心做大做强,同时我们有很好品质意识和服务意识,当然我们也有一定的客户资

源。有志者事竟成,我们诚邀志同道合的朋友一起加入我们这个团队共谋发展!

只要符合我上面所说的条件,待遇没有问题!

袁总,看了贵司的相关资料,觉得可以做进一步的双向了解。留个邮箱吧,发份简历给你!

回到顶部
yuansanyuan
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-6-11 11:09:22 [只看该作者]

本人联系电话:13728898126

邮箱:yuansanyuan@21cn.com

欢迎各位大侠联系我,谢谢!

回到顶部
heyuanchang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2012-6-11 21:04:24 [只看该作者]

给的头衔是很吸引人的。评这一点上给力!!!

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
liuusersd
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝缘风格
等级:新手上路 帖子:168 积分:1934 威望:0 精华:0 注册:2006-10-3 10:09:14
  发帖心情 Post By:2012-6-11 22:43:20 [只看该作者]

袁生的介绍感觉挺真诚的.祝贵司找到志同道合的朋友公司日益壮大!图片点击可在新窗口打开查看

没有完成不了的事情,只要你用心了,就会有结果!
 回到顶部
yuansanyuan
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-6-12 16:14:41 [只看该作者]

非常感谢 liuuserd,有空到我们公司过来坐坐。

回到顶部
yuanxu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2012-7-6 8:51:22 [只看该作者]

没有网站。不了解!

回到顶部
xinsheng2003
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-27 23:48:18 [只看该作者]

这个行业想发展起来不用很长的时间,只要有好的客户,可能你一两年就可以很好的发展了,我经历过一家公司就是这样的,但是这个行业玩的就是资金,没有足够的资金,最终会很惨淡

回到顶部