声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 嘉茂怎么了

共有7926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
timhuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
嘉茂怎么了  发帖心情 Post By:2012-7-11 11:51:32 [只看该作者]

听说嘉茂撑不住了吗? 曾经的嘉品很牛叉啊。

回到顶部
timhuang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 11:52:29 [只看该作者]

东莞嘉茂电子科技有限公司座落在东莞市黄草朗第二工业区,在 2005 年由东莞嘉品电子有限公司 ( 建于 1995 年 ) 和东莞樟木头全胜厂 ( 建于 2002 年 ) 两主力公司合并而成.嘉茂电子科技现综合两家宏厚的经营实力及专业的生产技术,专业生产扬声器,扩大器,专业音响部件及各项电子产品。

“创造及生产高质量产品,满足客户要求,创造利润,分享员工”为嘉茂一贯的宗旨.秉持着 ” 不断创新改进 ” 的理念及国内外合作伙伴长期的鼎力支持,嘉茂不断地向前发展并始终如一地坚持质量及完美的声誉,我们拥有坚强且经验丰富的设计团队及高质量的生产经验,被普遍公认为质量控制及管理系统革新的领导者。

我们的核心产品包括家庭 Hi-Fi 用扬声器.扩大器,花园.室外音箱及多媒体音响系统. LCD 及 TV 平板喇叭.还有全方位的汽车音响产品,包括组合式,同轴.及三声道 扬声器,超重低音单体及音箱,及各种等级的扩大器.月产量超过 2,500,000 单位,年营业额达 US$ 31,000,000。

通过我们“不断创新改进”的努力,及对于身于地球村一份子的强烈的环保责任,我们取得及执行各种国际及环保标准 . 并于 2005 年两厂合并时,同时取得德国 TUV 公司ISO/TS1649 2002,ISO9001 2003 & ISO14001 2004 三项认证.也获得了 SONY OEM Green Partner.的环保殊荣。

回到顶部
skyla03
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-7-11 14:57:08 [只看该作者]

好大的公司哦~,难道真的撑不住了?

回到顶部
dk
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 19:32:07 [只看该作者]

这年头撑不住也是正常现象啊,有什么大惊小怪的呢?呵呵!

不怕做不到,就怕想不到。
 回到顶部
阿龙-翟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 19:41:35 [只看该作者]

曾经在嘉品呆过一段日子,当年的林厂早已经是林董了,10几年过去了,变化很大呀

回到顶部
laq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 20:13:37 [只看该作者]

公司发展到一定时候,单独做喇叭和音箱是不成气候的,最终还是要被潮水淹没。

回到顶部
meiloon
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-12 20:36:14 [只看该作者]

嘉茂完蛋一点也不奇怪

回到顶部
skyla03
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-7-13 8:11:33 [只看该作者]

以下是引用laq在2012-07-11 20:13:37的发言:
公司发展到一定时候,单独做喇叭和音箱是不成气候的,最终还是要被潮水淹没。
那要怎么发展呢?

回到顶部
timhuang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 13:44:45 [只看该作者]

嘉茂很奇怪,据我所知,他的订单从来不少,出货量也不少。

问题是钱不知所踪,欠供应商货款还好,神奇到能欠客户不少钱。

回到顶部