声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘高级研发经理

共有12476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuansanyuan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
招聘高级研发经理  发帖心情 Post By:2012-8-13 23:00:04 [只看该作者]

招聘:高级研发经理

主要负责公司新产品的研发,具体要求如下:

1、要求有丰富的电声理论基础,熟悉扬声器及音响系统的工作原理;
2、要求有丰富的多媒体、HIFI和舞台音响扬声器开发经验,并且曾经开发出一些具有一定技术水准的产品;
3、熟悉新产品开发流程,熟悉扬声器检测和寿命测试标准;
4、熟悉音响系统,开发新产品时能够从箱体、功放等系统上进行考虑和设计,有丰富的系统调音能力;
5、具有较强的听音辨音能力,熟悉各类产品和不同国家地区对声音的偏好,并能据此开发出相应的扬声器;
6、  能熟练的使用扬声器开发模拟设计软件如FEMM、finecone、finemotor、finebox等类似软件;
7、有较强的语言表达和沟通能力,工作认真细致,对公司有高度的认同感和责任感;
8、在电声行业具有8年以上的扬声器及其系统开发设计经验;

9、全日制专科以上学历优先。
          欢迎具有实力的高手前来合作!

招聘:品质技术员

本岗位主要负责生产过程中的巡检和制成品的抽检工作。
    要求如下:

1、熟悉喇叭生产工艺流程及其作业规范及其要求;
      2、能熟练操作喇叭检测设备,熟悉喇叭的技术参数和要求;
      3、有一定的品质控制的理论基础,从事喇叭品质控制工作三年以上经验;
      4、工作认真、细心、负责,有较强的学习能力。

招聘:外贸销售员

外贸销售人员主要负责国外市场的销售,主要销售多媒体音箱、电视机、汽车、HIFI音箱喇叭以及苹果音响、移动电源、读卡器等苹果周边产品。要求如下:
    1、致力于电声行业长期发展,能够吃苦耐劳,工作负责;
    2、遵守公司规章制度,服从上级领导,以公司利益为重;
    3、具有较强的语言表达和沟通能力及较强的学习能力;
    4、具有良好的服务意识,以诚待人;
    5、具有良好的行为习惯,举止文明,有较好的亲和力;
    6、熟悉外贸业务流程,有相关电声类产品销售经验;
    7、有较好的英语读、写、听、说的能力。

招聘:国内销售员

国内销售人员主要负责国内市场的销售,主要销售多媒体音箱、电视机、汽车、HIFI音箱喇叭。要求如下:
    1、致力于电声行业长期发展,能够吃苦耐劳,工作负责;
    2、遵守公司规章制度,服从上级领导,以公司利益为重;
    3、具有较强的语言表达和沟通能力及较强的学习能力;
    4、具有良好的服务意识,以诚待人;
    5、具有良好的行为习惯,举止文明,有较好的亲和力;
    6、有电声行业相关产品销售经验者优先。

公司正处于发展期,有广阔的发展舞台,现正广纳贤才,请相信你自己,在这里一定能开拓出你自己的一片天地,公司待遇优厚,钱景远大。

集天地之灵气,创天籁之音!
 回到顶部
DAAS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2012-8-14 7:59:06 [只看该作者]

此链接为补充阅读:

http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&Id=22644

可以解决勾搭一半的疑惑。

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
yuansanyuan
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-8-14 10:38:41 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-08-13 23:14:04的发言:

待遇怎么个优厚法?给个框架啊。

只要有能力,待遇可以让你满意,具体可以面谈。

回到顶部
yuansanyuan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-8-14 10:41:39 [只看该作者]

对了,我的联系方式:      

深圳市力沃电子有限公司

联系人:袁生

手机:13728898126

地址:深圳沙井南安科技工业园A3栋

回到顶部
dk
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 11:50:02 [只看该作者]

路过

不怕做不到,就怕想不到。
 回到顶部
DAAS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2012-8-14 20:35:31 [只看该作者]

感觉这位DX比较合适:

http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&Id=23119

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
yuansanyuan
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-8-14 22:27:58 [只看该作者]

以下是引用DAAS在2012-08-14 20:35:31的发言:

感觉这位DX比较合适:

http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&Id=23119

谢谢版主,看了一下他的介绍还真不错,就不知道他现在有没有换工作的意向,呵呵

回到顶部
gswc88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2012-8-15 8:25:20 [只看该作者]

回楼上的,他现在正准备换工作,不知他是否愿去你处,还需进一步相互了解,事在人为嘛,哈哈!

回到顶部
yuansanyuan
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杂工
  发帖心情 Post By:2012-8-15 12:16:03 [只看该作者]

以下是引用gswc88在2012-08-15 08:25:20的发言:

回楼上的,他现在正准备换工作,不知他是否愿去你处,还需进一步相互了解,事在人为嘛,哈哈!

谢谢!我已经发邮件给他。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fzokjob
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-15 13:49:50 [只看该作者]

找份合适的工作也不容易啊

回到顶部
skyla03
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-8-15 20:14:13 [只看该作者]

非常好,我们做后辈的也看到了希望,加油!

回到顶部