声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘 Acoustic Engineer 微型方向

共有13463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sarahliusu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘 Acoustic Engineer 微型方向  发帖心情 Post By:2012-9-3 10:37:21 [只看该作者]

希望是2~4年的本科生,有声学微型器件研发经验。如果最后拿到offer的话,先去维也纳培训半年,然后是跟项目1.5~2年的时间,之后根据个人意愿和公司安排决定去向。这是一个驻场的工作,相当于技术支持,不是纯研发的。月薪10k左右,但是具体薪资是根据本来薪资和个人能力而定的,福利待遇都是可以open谈的。

Job Responsibilities:

1.      Interface with customer for acoustic support for our product 

a)      Customer application support

b)      Sample failure analysis

2.      Acoustic design (headset) 

a)      Build up analysis model and optimise the key acoustic parameters for product analysis.

b)      Cooperate across teams to implement design improvements.

3.      Analysis of products on acoustic performance

a)      Measure Acoustic performance and TS parameters of product prototypes

b)      Design and carry out the acoustic analysis for the prototypes

c)      Documentation for the analysis and experiment results.

d)      Exchange ideas with other acoustic experts.

Required Experience and Skills:

1.      Working experience in acoustic component design for a minimum of 2 years

2.      Experience in FEM analysis.

3.      Knowledge about acoustic components for telecommunication market.

4.      Experience with Acoustic test systems:  SoundCheck & AP

5.      Very good English skills

有兴趣请将简历发送至sarah.su@allways-consulting.com,或致电021-60649452

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlj2009
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 11:42:44 [只看该作者]

knowles

回到顶部
sarahliusu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 13:55:26 [只看该作者]

是的,希望英文好一些的人

回到顶部
SpeechSignal
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 20:14:15 [只看该作者]

祝早日招到合适的人吧,毕竟是不错的公司,而且这个职位也已经招了很长时间了

回到顶部
sarahliusu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-4 10:20:01 [只看该作者]

以下是引用SpeechSignal在2012-09-03 20:14:15的发言:
祝早日招到合适的人吧,毕竟是不错的公司,而且这个职位也已经招了很长时间了

非常感谢你的支持,有谁知道,为什么没有人看吗?

回到顶部
子卿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2012-9-4 15:36:56 [只看该作者]

应该是好多人卡在英文上了...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
czw624624
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-6 19:15:23 [只看该作者]

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
aleoky
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:497 积分:6568 威望:0 精华:0 注册:2005-12-12 8:12:09
  发帖心情 Post By:2012-9-10 18:37:10 [只看该作者]

E文E文啊~~~~~~~

扰人自扰,自扰扰人
 回到顶部
sarahliusu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-12 10:57:13 [只看该作者]

其实E文要求也没有很高,有基础的练一练也是可以的,去到一个全英文的环境,对于自己也是一个提高。切勿妄自菲薄!

回到顶部
kensey0812
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 18:23:34 [只看该作者]

帮忙顶一下

回到顶部
zctek2
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-9-27 13:01:31 [只看该作者]

顶下

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
ricky
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-30 16:40:02 [只看该作者]

苏州楼氏?

回到顶部
zhaifalin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-30 17:23:18 [只看该作者]

相信你招不到,不是故意扫兴楼主,你们公司已经发表很多次了。

回到顶部
kirin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2012-10-3 22:07:47 [只看该作者]

以下是引用SpeechSignal在2012-09-03 20:14:15的发言:

说明多一个人不多,少一个人不少!!

这个人有.无都不重要!!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
xsgjk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:149 积分:1758 威望:0 精华:0 注册:2008-7-27 10:41:26
  发帖心情 Post By:2012-10-5 11:02:12 [只看该作者]

还没招到??公司在哪?

回到顶部