声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 佛山市百顺仪电子有限公司-诚聘音响人才

共有10084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fzokjob
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佛山市百顺仪电子有限公司-诚聘音响人才  发帖心情 Post By:2012-9-3 18:29:25 [只看该作者]

佛山市百顺仪电子有限公司现招聘以下人员:

音响师

1、懂听音,调试,安装
2、配合销售员提供技术支持,以促成订单的达成

音箱开发工程师
男女不限,年龄25-40岁,大专以上学历,电声及相关专业,有三年以上专业音箱开发工作经验,精通扬专器性能测试、评价及改进方法,能熟练使用专业软件进行音箱设计和图片制作,爱岗敬业,思维敏锐,有较强的沟通能力。
包吃住,薪水面议。

项目经理
1)男性,年龄28至45岁,电子或电声专业,本科以学历
2)有5年以上产品电子经验
3)5年以上专业音响行业市场推广或产品策划经验
4)有5年以上组织国内外展出经验
5)对技术具有一定期敏锐度,能够从客户和业务的角度来进行技术实现,能承担高负荷的工作
6)有良好的团队合格精神和管理能力,责任心强、工作敬业、有很强的开拓精神。

联系人:朱小姐 0757-29823630-812
公司招聘栏目专页http://www.yxokjob.com/Co/12033/1019275692.html

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fzokjob
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-4 18:31:05 [只看该作者]

没人看啊,自己顶顶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiezi520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-5 8:37:41 [只看该作者]

说工作高负荷的时候,你应该加上薪水的吸引点。否则谁去冒险尝试?

“恶”,恐人知,便是大恶。“善”,欲人知,不是真善。  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyla03
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-9-5 10:05:25 [只看该作者]

音箱开发工程师,要负责图片制作?

回到顶部