声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 请你做设计方案!

共有27128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2006-10-27 18:26:59 [显示全部帖子]

看了半天,自己也模拟了半天

感觉还是比较难。初哥难道用的是6-8层音圈?

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
imxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-28 10:37:39 [显示全部帖子]

我一直有个感觉,如果做双管调谐带通的话,在2L内是否能容纳合适尺寸的导相管,否则,管径不够大,出来也达不到96DB的声压啊

回到顶部
imxp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-28 0:58:50 [显示全部帖子]

再一次顶起这个问题:

为预先设计冲程等,先验算一下:假设用50平方CM的振膜,XMAX单边为6MM,则在60HZ下2PI的最大输出为89DB。

目标是96DB,-3DB点在60HZ,则要求60HZ最大输出为93DB。

回到顶部
imxp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-3-16 20:59:28 [显示全部帖子]

偶看到一个专利,就象86楼那样,,,,,

回到顶部