声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 惠阳东美音响制品有限公司--招聘人才通知

共有11325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
echo928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
惠阳东美音响制品有限公司--招聘人才通知  发帖心情 Post By:2012-10-22 15:37:00 [只看该作者]

本公司(惠阳东美音响制品有限公司)隶属于东科控股集团

本集团系一扬声器系统OEM制造商,自成立40年以来均专注本业经营,于OEM音箱世界市占率第一,拥有最全面的电子、音效、结构及喇叭的开发及工程团队,与品牌客户建立良好及长期合作关系,经营结果与信誉良好。
    本集团于20112月在开曼设立「东科控股股份有限公司」,旗下有扬声器系统事业部、和耳机系统事业部二大事业部,以香港为主要营运据点,中国大陆广东省惠阳市为主要生产据点。

1.传统扬声器系统
家用音讯系统(主动式/无线扬声器,被动扬声器)
扩大机扬声器
蓝芽扬声器
PA
扬声器
2.可携式音讯系统
耳内式耳机/耳挂式耳机/头戴式耳机 (音讯,通讯及多媒体)
凭借着一系列现代化设备,提供世界级的技术水平、制造能力和解决能力,并且透过强大的研发实力,提供大型品牌客户全方位的解决方案。

现需招聘以下人才:

微型扬声器(声学)工程师   1名

要求:

熟B&K,Sound Check等電聲測試儀,微型揚聲器研發(含工程),熟Auto、CAD、CAXA或3D繪圖軟件者優錄用。

学历:大专以上

工作经验:相关工作经验5年以上

外语要求:英文 听读说写 熟练

各位同志,如有兴趣不妨跟贴了解详细情况。

有合适人才欢迎推荐。

先谢过!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SPL100
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 20:17:19 [只看该作者]

不是招副理吗,怎么又成工程师了???

回到顶部
zctek2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-10-22 22:28:44 [只看该作者]

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
echo928
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-23 8:17:39 [只看该作者]

看能力和经验再来定是工程师级别还是副理级别。

这位大侠有兴趣吗?

回到顶部
skyla03
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-10-23 9:02:48 [只看该作者]

可惜不懂微型~~

回到顶部
longwei78026807
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-23 12:46:50 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),模具表面镜面处理而不伤模具精度,气孔可以做到直径0.13mm,不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! 电话13729982070http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部