声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职生产管理/PIE

共有11018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求职生产管理/PIE  发帖心情 Post By:2012-10-23 15:42:40 [只看该作者]

我从事喇叭行业十二余年,负责过汽车喇叭、多煤体喇叭、天花喇叭的生产经理及PIE主管工作,熟悉公司的质量体系与流程,管理过300人以上的生产,以及个人独特的管理方法,能够组织好团队的精神,做好是个人的本分,丰富的管理经验,良好的沟通能力,产能和时间的预算,恰当的安排好每一个人员,浪费可耻是我个人宗旨,对于工作本人诚恳,吃得苦中苦方位人上人为目标,对工作有坚强的自信,尽心尽力对待工作,不管在多艰难和辛苦的环境中都能自我求上进和生存,以做事先做人为原则,个人还可以用计件方案,解决公司为产品成本偏高或许不好评估而烦恼,同时也可以让员工体会到付出多少就能得到多少的含义,希望能够遇到欣赏我能力和为人,我愿意尽我所能尽一切努力给公司带来更好的前途,能力在于执行。

现本人借鉴此平台求职生产管理或PIE主管工作,请大家给予支持,谢谢

联系电话:15918264080    邮箱:HQY1976@126.C0M

回到顶部
yuanxu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2012-10-25 10:41:54 [只看该作者]

帮顶!

回到顶部
william0736
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 11:11:06 [只看该作者]

顶一个。

回到顶部
曾经最爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-13 0:31:02 [只看该作者]

朋友找到工作没有、可以联系我13603047870

回到顶部