声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [推荐]歌尔声学青岛研发中心声学工程师招聘中

共有57487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-7 14:45:41 [显示全部帖子]

HR做成这样就是奇葩。HR但凡有一点职业精神的,做事方式都是“不解释”

回到顶部
arch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-10 2:32:28 [显示全部帖子]

以下是引用roy4425583在2013-06-09 09:36:46的发言:

不解释?HR作为企业和员工利益圈之间的第三方,不解释就职业了?放任双方的误会越来越深?!这也能腆着脸叫HR?有这种迷思的才这叫奇葩,还真不用解释。

不是用感叹号不职业么 图片点击可在新窗口打开查看
HR原来是“企业和员工利益圈之间的第三方”啊,失敬失敬图片点击可在新窗口打开查看

我咋听人说HR本身也是企业的员工,企业的目标是追求剩余价值呢

作为企业员工的HR能独立于员工成为第三方么
或者HR高人一等,跟其他员工之间也存在独立于企业的经济关系?图片点击可在新窗口打开查看

不光HR,正规企业普通员工受到的培训是:不能以公司名义发言

说HR沉默是金,是因为HR代表公司的次数太多了

如果你是歌尔hr,你在网上说办公室政治、跟地方关系等等,经过公司授权么
描了半天,越描越黑。是竞争对手派来的高级黑吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
arch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-15 14:28:34 [显示全部帖子]

你就说有没有授权呗

没有授权,那是你的问题

有授权,那就是公司的问题了

公司并不牛

公司牛了,也不说明你就牛了

熟悉的千亿美元级别的公司的HR都是谦和的风格

没见过HR说话这么冲的

回到顶部