声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [推荐]歌尔声学青岛研发中心声学工程师招聘中

共有57477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy4425583
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]歌尔声学青岛研发中心声学工程师招聘中  发帖心情 Post By:2012-11-1 15:21:33 [只看该作者]

声学楼的兄弟姐妹们,如果你对蓝牙耳机的前沿技术感兴趣,如果你对主动降噪头戴的前沿技术感兴趣,如果你对主动快门式3D眼镜的前沿技术感兴趣。欢迎将你的简历发至 james.yu@goertek.com 我们会尽快与你联系。:)

回到顶部
skyla03
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-11-1 16:38:22 [只看该作者]

我感兴趣,但是一点都不懂,可以不?

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2012-11-1 16:53:10 [只看该作者]

感兴趣是一回事,但是楼主需要的是不单单感兴趣的人,而且还非常内行的人。

适合的人少。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
zctek2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-11-4 12:00:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
roy4425583
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-9 16:08:05 [只看该作者]

以下是引用jma在2012-11-01 16:53:10的发言:
感兴趣是一回事,但是楼主需要的是不单单感兴趣的人,而且还非常内行的人。

适合的人少。

谁都不是生下来就会这会那的。公司也不是一开始就有目前的研发能力。所以如果有一个平台可以因你的努力而变的逐渐强大起来。你个人的成长也同样能够达到理想的目标。

回到顶部
jma
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2012-11-12 13:21:20 [只看该作者]

以下是引用roy4425583在2012-11-09 16:08:05的发言:

谁都不是生下来就会这会那的。公司也不是一开始就有目前的研发能力。所以如果有一个平台可以因你的努力而变的逐渐强大起来。你个人的成长也同样能够达到理想的目标。

请问楼主,

1.如果是这样的话,你们愿意花多长时间培养一个或多个这样的人才呢?小马哥相信很多DX都有这样的问题。

2.培养出来的人才,对于后面的流失如何避免?

3.企业的研发机构,不比各大院校的研究机构,没有产生价值你们愿意一直培养人?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
roy4425583
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-13 11:21:19 [只看该作者]

非常乐意回答上述问题:

1.公司目前的方式是利用2-3年的时间来培养一个刚毕业的新人。从无到有逐渐参与项目,尽快缩短此类时间。不是么?

2.人才流失是每个公司都会面临问题,而且无法回避。公司也好,个人也罢,都有一个发展的规划。换个角度思考,如果从歌尔走出去的员工能够到一个更高的平台发展,说明前期我们的努力没有白费。同时也证明歌尔是个不断进步和促使人发展的公司,不是么?

3.企业的目标是追求剩余价值,这是经济学最根本的定义之一。相信任何一家公司所愿意看到并接受的是与员工共同发展,也就是中国人普遍理解的水涨船高。当一个研发团队里每一个人都能得到的技术上或者是自我实现上的提升,我们有理由相信这个公司的研发实力也会因此而上一个台阶,不是么?

回到顶部
beam
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-18 16:49:47 [只看该作者]

赞!

回到顶部
子卿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2013-1-21 13:31:34 [只看该作者]

非常乐意回答上述问题:

1.公司目前的方式是利用2-3年的时间来培养一个刚毕业的新人。从无到有逐渐参与项目,尽快缩短此类时间。不是么?

2.人才流失是每个公司都会面临问题,而且无法回避。公司也好,个人也罢,都有一个发展的规划。换个角度思考,如果从歌尔走出去的员工能够到一个更高的平台发展,说明前期我们的努力没有白费。同时也证明歌尔是个不断进步和促使人发展的公司,不是么?

3.企业的目标是追求剩余价值,这是经济学最根本的定义之一。相信任何一家公司所愿意看到并接受的是与员工共同发展,也就是中国人普遍理解的水涨 船高。当一个研发团队里每一个人都能得到的技术上或者是自我实现上的提升,我们有理由相信这个公司的研发实力也会因此而上一个台阶,不是么?

要不要这么直接...就不怕被老板拉黑啊...图片点击可在新窗口打开查看
虽然这是事实,但是直接说出来也太伤人了....
剩余价值是雇佣工人所创造的并被资本家无偿占有的超过劳动力价值的那部分价值,它是雇佣工人剩余劳动的凝结,体现了资本家和雇佣工人之间剥削和被剥削的关系。”

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
roy4425583
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-24 16:32:56 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2013-01-23 23:39:20的发言:

歌尔是个不断进步和促使人发展的公司!这句话现在看是对的!

其实歌尔的问题我们自己也看的非常的清楚。这么多年来都是在给一些珠三角的公司在培训.......不过话虽如此,还是希望能够吸引有识之士加入到北方的这个目前来说只有500人的研发团队中来。不管你将来在哪里停步,都希望歌尔的明天有你的一份参与。

回到顶部
skyla03
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2013-1-24 17:12:41 [只看该作者]

以下是引用子卿在2013-01-21 13:31:34的发言:

剩余价值是雇佣工人所创造的并被资本家无偿占有的超过劳动力价值的那部分价值,它是雇佣工人剩余劳动的凝结,体现了资本家和雇佣工人之间剥削和被剥削的关系。”
这是中国政治书的解释吧?

回到顶部
子卿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2013-1-25 11:35:38 [只看该作者]

以下是引用skyla03在2013-01-24 17:12:41的发言:
这是中国政治书的解释吧?

貌似这个概念是马克思搞出来的吧?马克思肯定不会对资本主义说什么好话了~

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
jma
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2013-1-26 9:02:10 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2013-01-23 23:39:20的发言:

歌尔是个不断进步和促使人发展的公司!这句话现在看是对的!

jma:费佬,还在忆当年?

回到顶部
robert168878
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-3-19 16:50:43 [只看该作者]

歌尔现在发展很强劲,进取心真的很强。虽然有些方面有点模糊,但是通过他们的摸索努力,取得了很大进展。这点值得学习。

一个企业是否可以留的住中层,我个人觉得与这个企业的文化背景及管理模式有关,与老板及高层的为人处事有关。

费老,您真很厉害。说的非常透彻。没有前辈的种树哪有后辈的乘凉啊!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
wtuso2009
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-30 17:51:39 [只看该作者]

歌尔确实不错!

回到顶部
roy4425583
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 17:58:39 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2013-03-13 21:17:26的发言:

不是忆当年,客观的讲现在歌在电声上是用了心思的。

但本人自由惯了,不习惯罢了。

中国这个社会是以胜败论英雄的,不是随波逐流的人,又所以何必纠结。

马应该去歌的产线看看的。。。

说句总结的话,上市公司好啊,大把的钱可以花。

前几天在自己老资料里,找到以前写给歌的技术分析报告。

现在看看,还有回味。当初年轻,有问题就说出来,不会圆滑。

其实现再不写报告,自己心里明白就好。真的识货的人,会三顾茅庐。。。。

不识货的或许和氏璧的故事也不是不常有。。。

费老,字里行间觉得您和歌尔的渊源颇深……很感谢您对今天歌尔的认可。不知道有没有再次合作的机会呢?青岛公司这边和潍坊还是有一些人员整合上的区别的,呵呵。如果有兴趣,我们可以先右键沟通一下下 james.yu@goertek.com 期待您的来信。

回到顶部
roy4425583
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 17:59:10 [只看该作者]

以下是引用wtuso2009在2013-03-30 17:51:39的发言:
歌尔确实不错!

千言万语表达不出我对兄弟的感谢!:)

回到顶部
众合pancake
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 16:03:37 [只看该作者]

歌尔声学真心是个不错的公司,发展得很迅速,yuwen大侠现在还没有招到合适的人吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
roy4425583
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-25 18:14:32 [只看该作者]

以下是引用众合pancake在2013-04-24 16:03:37的发言:
歌尔声学真心是个不错的公司,发展得很迅速,yuwen大侠现在还没有招到合适的人吗图片点击可在新窗口打开查看

昂,朋友倒是认识了好多,可能山东的职位确实没啥吸引人的地方。呵呵。天王盖地虎

回到顶部
众合pancake
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-26 0:11:59 [只看该作者]

话说青岛真是个好地方,红瓦绿树碧海蓝天生活过得真舒坦,奈何电声这一行大多都集中在珠三角这一块了,愿意留在山东的人不多啊~小鸡炖蘑菇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页