声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 前几天有为台湾工程师到我工厂听音

共有39375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-9-12 12:36:20 [显示全部帖子]

哈哈,这儿在开批判会啊!!

"造谣是要讲证据的",谁能把这个问题说清楚啊??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-9-13 23:24:55 [显示全部帖子]

楼上兄弟是哪国人啊,呵呵!!

回到顶部
音响初哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-11 15:45:43 [显示全部帖子]

呵呵,有吗??

这也算是给各位DX提个醒吧!!

反对也要说出理由的,让我等能从DX们的反对中得到点收获,谢谢!!

回到顶部
音响初哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-4 20:47:42 [显示全部帖子]

量感和质感一样不能少!!

因为人的听觉生理的特殊原因,普通人对量感会更感冒!!

回到顶部
音响初哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-26 14:56:00 [显示全部帖子]

有些问题大家可能都会碰到,但每个会有不同的思考,最终会出现不同的解释,采取了完全不同的解决方案,得到了完全不同的效果!!

归根到底,一句话,不知所以然!!

好好学习,天天向上!

回到顶部
音响初哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-1 0:59:14 [显示全部帖子]

以下是引用qianslong在2006-09-11 10:42:55的发言:

前几天有为台湾工程师到我工厂听音,说听低音好不好看从风管出来的风是否弹的远,如果是表明低音就好,请问对吗?

如果没有极限限制,这种感觉从单方面也是对的!

但事实是,我们并不希望管子中空气速度太快,因为那会带来失真!

低音量的感觉来自于辐射声压级,辐射声压决定于辐射体速度及有效辐射面积的乘积!

回到顶部