声学楼论坛技术交流区室内声学与噪声控制室 → [求助]我想求助一些建筑声学软件EASE的资料,有好心人可以提供么?

共有4616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
violet_
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想求助一些建筑声学软件EASE的资料,有好心人可以提供么?  发帖心情 Post By:2012-12-11 13:40:45 [只看该作者]

大家好,我刚刚注册。主要是想问问大家有没有谁在用建筑声学软件EASE软件,我知道海基盛元在卖,但是我是学生我没钱,请问谁有破解版,或者说试用版的EASE软件?可以发个给我么,如果有使用资料更好。拜托各位了~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nisa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小卒
等级:职业侠客 帖子:114 积分:2635 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 0:48:14
  发帖心情 Post By:2012-12-11 15:50:25 [只看该作者]

不知道下面这个网址是否还能下载,楼主可试试:

ed2k://|file|[%E9%9F%B3%E9%A2%91%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E8%BD%AF%E4%BB%B6].EASE.4.3.8ED2000.COM].rar|496791863|2c83870741084d3a207e0d0ad2970781|h=hifzhw3uyzghnegaka3h6dwy4glq4hce|/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
violet_
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 11:24:05 [只看该作者]

好像不行啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nisa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小卒
等级:职业侠客 帖子:114 积分:2635 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 0:48:14
  发帖心情 Post By:2012-12-22 8:49:57 [只看该作者]

我试过,用迅雷的离线下载功能,很快的啊

回到顶部