声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [推荐]诚聘电声总工程师

共有15350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尋找洎莪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]诚聘电声总工程师  发帖心情 Post By:2012-12-12 20:00:52 [只看该作者]

宁波仁盛电声有限公司

公司简介

宁波仁盛电声有限公司—专业生产各规格内外磁系列扬声器、驱动头、高音(喇叭),位于中国浙江省奉化市,离宁波机场15公里、距宁波港口40公里。公司成立以来,始终秉承“科技改变生活”的经营宗旨,致力于扬声器的研发和制造。

以质量求生存,以信誉求发展是仁盛电声的作业原则。依靠高科技管理和先进的生产设备,以优质的产品和完善的服务,赢得了广大新老客户的好评和信赖。

仁盛电声是一家集先进的生产检测设备、高素质技术人才和管理人才于一体的制造性企业。不断通过技术进步和技术创新,提升公司竞争力,推动中国扬声器事业的发展

联系人:张生

联系电话: 0574-88955641

传真:0574-88910173

Email:renshengdiansheng@foxmail.com

职位:

总工程师(工作地点浙江宁波奉化)

1、  大专以上学历,声学、电声学等相关专业。

2、  10年以上独立研发经验(特别是高音的研发),3年以上团队管理经验。

3、  能够熟练运用电声测试系统:LMS,CLIO。

4、  熟悉电声模拟软件如:FEMM、FINEMOTOR等。

5、  具有产品音质主观评价经验及音质改善能力。

工作职责

1、  总工程师是公司领导层成员,协助总经理全面负责公司技术、质量。

2、  指导公司相关技术人员,在工程设计,管理方面的工作。

3、  分析、解决产品开发过程中的问题,改进设计方案;

4、  主持大、难项目的研发工作。

待遇

1、  年薪15W左右。

2、  包吃(饭贴)包住(独立公寓)。

3、  其他待遇面谈。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zctek2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-12-13 9:23:54 [只看该作者]

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
路人甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2012-12-13 11:17:21 [只看该作者]

薪水偏低了。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
jack_acoustic
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-13 12:37:52 [只看该作者]

一般五年扬声器开发经验的,且能独立带领团队研发产品的,薪水在多少范围内?

回到顶部
向日葵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 0:20:40 [只看该作者]

好一点的工程师都不止这个价格~何况还是总工程师

回到顶部
玛田音箱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2012-12-14 8:16:31 [只看该作者]

薪水偏低,不够浙江买房,浙江这个薪水应该跟房价接轨才是

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
尋找洎莪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 11:32:03 [只看该作者]

以下是引用向日葵在2012-12-14 00:20:40的发言:
好一点的工程师都不止这个价格~何况还是总工程师

公司不大  总工程师 意思就是 来了以后工程部 做老大 也是第二把手   我们给的工资虽然不高但我们给的还是一个施展拳脚的平台   谢谢您的意见

回到顶部
尋找洎莪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 11:34:55 [只看该作者]

以下是引用玛田音箱在2012-12-14 08:16:31的发言:
薪水偏低,不够浙江买房,浙江这个薪水应该跟房价接轨才是

作为公司的顶梁柱,在条件允许的情况下,送一套房又何妨(当然这个老板说了算)哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电声网小陈
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾听桃的声音
  发帖心情 Post By:2012-12-15 15:52:32 [只看该作者]

张先生,您先看下,要是还没有合适的人选,到时候您这边再联络我,15381262288  陈小姐

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在自己的心境...
www.chinaspeaker.com.cn     TEL:15381262288  
认认真真做好每一件事情,为电声行业的辉煌明天一起努力奋进!
 回到顶部
喇工公
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-17 17:00:07 [只看该作者]

不管怎样.先顶一个LZ!哈哈!

回到顶部
喇工公
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-22 8:44:22 [只看该作者]

兄弟,找到人没有?

回到顶部
尋找洎莪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 13:54:58 [只看该作者]

以下是引用喇工公在2012-12-22 08:44:22的发言:

兄弟,找到人没有?

在谈还没定   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿龙-翟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 17:59:38 [只看该作者]

电声网就是中介性质吧,猎头的会收取些费用
营业执照是什么,公司营业业务项目需要办理的官方牌照呀,有那能力才是真的,嘘头的过时了

回到顶部
马虎
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-7 20:08:24 [只看该作者]

就是太远了

回到顶部
喇工公
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-12 14:06:48 [只看该作者]

11年4月去过宁波向阳,天升。呵呵,去看看有没有新的样式的产品.

回到顶部
robert168878
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-1-12 16:31:46 [只看该作者]

薪水在宁波那边还算是可以的了。建议您在宁波周边挖挖?或者嵊州方面应该都有符合的人才。真找不到好的,我再帮忙推荐。但是开的薪水,有点低了。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
电声网小陈
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-14 12:47:28 [只看该作者]

中国电声网主要是电声人才招聘、高级人才猎聘、企业产品发布、商机发布、采求购信息、合作机会、企业自主品牌招商、配件供应商及ERP软件开发等多功能的特色电子商务平台,是电声行业企业的首选服务网站,是助力电声企业成长的最佳途径。

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在自己的心境...
www.chinaspeaker.com.cn     TEL:15381262288  
 回到顶部
电声网小陈
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-14 12:48:46 [只看该作者]

我们只挖掘好的人才!

回到顶部
尋找洎莪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-27 11:41:47 [只看该作者]

以下是引用robert168878在2013-01-12 16:31:46的发言:
薪水在宁波那边还算是可以的了。建议您在宁波周边挖挖?或者嵊州方面应该都有符合的人才。真找不到好的,我再帮忙推荐。但是开的薪水,有点低了。

周边好点,交流也方便,谢谢!!

回到顶部