声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 扬声器设计、工艺人员招聘

共有10599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为常乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扬声器设计、工艺人员招聘  发帖心情 Post By:2013-1-19 10:01:11 [只看该作者]

我公司位于四川绵阳,急招扬声器及音箱设计师,要求:具有三年以上TV扬声器及TV音箱设计经验(最好有TCL/康佳/海信/三星等扬声器供应商的扬声器设计经验)。待遇面议。如有意者可将简历发送至hsyx78@163.com或QQ:2572617143

马上春节放假了,欢迎大家利用假期现场考察。

回到顶部
binzi8112
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丝丝入耳
  发帖心情 Post By:2013-1-27 14:45:33 [只看该作者]

工资怎么样?要让我们从沿海跑内地,待遇不好可不行啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。  
 回到顶部
zcd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-29 20:27:39 [只看该作者]

厦门冠音泰科技有限公司

招聘职位:手机嗽叭及笔机本嗽叭研发工程师  
工作地点:厦门市同安区
工作性质:全职
学历要求:大专及以上学历
工作经验要求:5年以上手机喇叭开发管理经验
其他要求:

1、能够熟练使用CAD、PRO/E、OFFICE等办公软件;
2、能够独立开发手机喇叭、BOX、受话器等系列产品;
3、了解塑胶模具、五金件、膜片等原材料的成型工艺;
4、熟悉项目的开发流程及过程推动;
5、具备与大客户配合项目开发经验及沟通的能力;
6、具备良好的团队协作和学习能力;
7、薪资7-10万;
到厦门面试可以报销车费 联系邮箱 xg@gytsound.com

回到顶部
无为常乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-31 15:05:42 [只看该作者]

不知你的期望值是多少,总体来说,我们是根据能力和贡献大小决定薪水。

回到顶部
无为常乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-31 15:06:56 [只看该作者]

如有意,可加我的邮箱或QQ聊聊

回到顶部