声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 广州CVTE职位需求

共有12624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tim
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:211 积分:2293 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 12:53:05
广州CVTE职位需求  发帖心情 Post By:2013-8-5 13:08:05 [只看该作者]

——广州视源股份有限公司——广州市科学城     
消费电子事业部有以下岗位需求,公司待遇优厚,工作及生活环境良好。欢迎一切有志之士的加入。

软件工程师  有音频DSP相关工作经验
硬件工程师  从事硬件项目开发工作1年以上
电声系统工程师  从事电声项目开发工作2年以上
项目经理        从事音频系统项目开发工作3年以上
副总工         从事民用音响系统设计工作8年以上 
音响、移动电源研发测试工程师    电子相关行业经验,有音频领域的测试经验优先

希望进一步了解公司状况的请登录: www.cvte.cn

有意加入的兄弟姐妹请将个人简历传给我:QQ   383292915      Email    timniu@163.com

回到顶部
DAAS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2013-8-5 21:37:38 [只看该作者]

顶一下,一家值得尊重的企业。

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
kimi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2013-8-6 9:58:33 [只看该作者]

薪酬

• 薪资收入=基本薪资+绩效薪资+工龄津贴+年底双薪;
  • 透明的薪资制度,每个人的工资和奖金都是公开的;
  • 每季讨论一次薪资,你可以随时对自己的或其他人的工资、奖金提出意见;
  • 月度绩效工资:每月评定一次,根据当月目标完成情况而定;
  • 特殊奖励:对公司的系统运营及管理方面提出有效建议或推动,并因此产生相应的改善,公司给予激励及奖励。

基本保障

• 衣:提供服装(衬衫及POLO衫等);
  • 食:提供丰富的一日三餐、水果、零食和饮料;
  • 住:提供配有空调、全自动洗衣机的宿舍;
  • 行:提供每年2次的探亲旅程往返费用。

回到顶部
errantry
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2013-8-6 16:42:08 [只看该作者]

以下是引用kimi在2013-08-06 09:58:33的发言:

薪酬

• 薪资收入=基本薪资+绩效薪资+工龄津贴+年底双薪;
  • 每季讨论一次薪资,你可以随时对自己的或其他人的工资、奖金提出意见;
  • 月度绩效工资:每月评定一次,根据当月目标完成情况而定;
  • 特殊奖励:对公司的系统运营及管理方面提出有效建议或推动,并因此产生相应的改善,公司给予激励及奖励。

基本保障

• 衣:提供服装(衬衫及POLO衫等);
  • 食:提供丰富的一日三餐、水果、零食和饮料;
  • 住:提供配有空调、全自动洗衣机的宿舍;
  • 行:提供每年2次的探亲旅程往返费用。
kimi选你为电声行业的工程师代表!

回到顶部
tim
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:211 积分:2293 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 12:53:05
  发帖心情 Post By:2013-8-6 21:01:11 [只看该作者]

感谢详细补充,以上是在网站上可以看到的描述。
实际还不止这些,公司更是在个人素质培训方面立足高远,在个人能力拓展方面提供无限空间。

回到顶部
kimi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2013-8-6 22:43:15 [只看该作者]

highlight出来主要是对以下三点蛮好奇,很少见公司提供以下的情况,大家也可以讨论下:
  • 提供每年2次的探亲旅程往返费用。

回到顶部
tim
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-7 22:57:58 [只看该作者]

说到探亲旅游,其实除了给员工提供探亲费用,每年还有一次专为员工父母提供的体检旅游,爱员工也同样关爱员工的父母及家人。
今年三月我就占父母光一起去深圳旅游一天,全部在喜来登酒店住一个晚上。

回到顶部
新兵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪迹此生
等级:职业侠客 帖子:119 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2007-8-22 20:48:46
  发帖心情 Post By:2013-8-8 23:32:49 [只看该作者]

还有这么好的公司啊,多难得啊!应该算是电声“绝种型”的企业,这个必须得顶!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老军医
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-9 4:51:05 [只看该作者]

待遇好的公司,自然对员工的入职门槛就高

回到顶部
新兵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪迹此生
等级:职业侠客 帖子:119 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2007-8-22 20:48:46
  发帖心情 Post By:2013-8-11 16:36:15 [只看该作者]

那是一定的!竞争那个激烈啊

回到顶部
kimi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 14:16:24 [只看该作者]

珠三角电声人才很多,祝早日找到。

回到顶部
tim
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-20 8:28:44 [只看该作者]

多谢过往各位大师的关注,已经有电声方面的师兄到岗了。我们祝贺他!

另外还急需测试方面的QE高人,请有这方面资源的达人帮忙推荐。谢谢!

回到顶部
tim
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-17 15:43:52 [只看该作者]

最新需求:

音响产品PE工程师        急需一名        在广州科学城上班,常出差广州、东莞、深圳

要求两年以上音响产品产线PE或相关工作经验,对音响产品生产工艺、流程非常熟悉;
                                                       能熟练装配音响产品,并能及时发现装配过程中的重要注意事项及工艺难点,且能给出控制方案;
                                                       能自主制作音响产品SOP生产指导书,对生产线一般工艺问题有及时解决能力;

对此岗位有兴趣者请尽快给我联系。CVTE期待着您的加入!

回到顶部
tim
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-28 15:27:43 [只看该作者]

各位有理想、有追求的志士们,CVTE音频事业部又在大量扩招了,以上所有职位都将有不同名额的招收,如果您有信心、有勇气要改变一下现状,请别忘记和我联系。

回到顶部