声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 十一国庆自驾车回湖南娄底的有木有?

共有6719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x184878810
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
十一国庆自驾车回湖南娄底的有木有?  发帖心情 Post By:2013-9-11 11:23:15 [只看该作者]

十一国庆自驾车回湖南娄底有有木有,因第一次开车回去,想多凑几个老乡一起开车回去,路上有个照应。有木有。

本人从广州出发,走广珠西线、环城、广清、清临、岳临、衡邵、X053、S210到双峰。

有更好路线的可以推荐……

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2013-9-20 10:08:15 [只看该作者]

双峰的啊,跟我的路线差不多,不过10.1我不回。

路线其实没你说的那么复杂,广清到清远出高速,按照指示一路直行上清连高速,到终点的什么堡收费站之后,直行看到S61的指示牌。

走湘潭,长沙方向,一路直行然后转衡邵。

祝一路顺风!

野兔帮CEO
 回到顶部
hill
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-20 17:38:29 [只看该作者]

湖南人在广东的很多

回到顶部
walt_zhou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-11 21:30:36 [只看该作者]

都是老乡啊。。。

回到顶部