声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 关于蓝牙类桌面、便携小音响的调试

共有10692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2014-5-26 23:39:34 [显示全部帖子]

听说有地陪和五星级其他服务,我就来了。

蓝牙有源音箱其实和其他的有源音箱一样,都需要仔细的设计和小心的调试。

然而其体积局限令到声学设计、目标判断,以及采用怎么样的驱动方法(指电子功放及电子处理部分)等等比传统的有源音箱更难一些,太多非线性的处理,甚至有太多不可控的限制会令结果和预想的面目全非了,当然,也会有些惊喜的地方。

我个人是比较看好这类便携且性能较好的产品的,希望早日也能看到国内会有些标杆产品出现,而不是大家现在言必B***,JB*等等。

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
imxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-6 14:37:28 [显示全部帖子]

CY胸,想了就去做!

回到顶部
imxp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-10 15:25:33 [显示全部帖子]

设计的合理的话,还是能够令人吃惊的。

回到顶部