声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 动铁单元

共有16977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jonnywang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动铁单元  发帖心情 Post By:2015-6-9 9:59:43 [只看该作者]

各位大侠   谁有正规的动铁单元啊   (2.7*1.9*5.3)的,我们现在想做这些耳机,有渠道的联系下  谢谢

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-6-9 11:18:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-6-9 11:18:45 [只看该作者]

错了,找楼氏,他们有,发错了,不好意思

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
Jonnywang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-10 10:44:01 [只看该作者]

楼上的有娄氏的联系吗??就是没有楼氏那边的代理商????

回到顶部
Tim9527
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-10 14:47:53 [只看该作者]

王元龙 Wesley

回到顶部
hzj127
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]动铁单元  发帖心情 Post By:2015-6-10 16:43:17 [只看该作者]

可以找东莞泉声电子有限公司业务部联系,该公司动铁生产线已经投产,目前在京东推出的屌猴圈铁耳机便是自己配套的动铁单元!

回到顶部
Jonnywang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-11 9:29:11 [只看该作者]

哦  好的 谢谢友友们

回到顶部
hxmy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2015-7-6 14:48:00 [只看该作者]

常州阿木奇,苏州恒听都有在做!

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
Acoustics
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2015-7-7 16:34:32 [只看该作者]

http://www.hearonic.com/productsino.aspx?BaseInfoCateId=137&CateID=137&objCurrCate=100&subCate=137

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2015-7-7 16:35:06 [只看该作者]

动听(DT)系列受话器的外形尺寸参考目前市场最主流动铁受话器尺寸设计,可用于全耳道、入耳、耳背等多种使用方式。电声性能方面,动听系列具有声灵敏度高、转换效率高、可用带宽宽、谐波失真低的特点;同时,动听系列在电磁屏蔽性、抗机械冲击与防水性方面也优于目前的动铁受话器产品;此外,HiFi与重低音动版听受话器还可以相互组合成多单元受话器使用,实现超宽频覆盖。该系列受话器在各类电声学产品中(例如音乐耳机、蓝牙耳机、助听器等)都可适用。
产品特点
小尺寸,6.25 x 4.25 x 2.95 mm 的灵巧尺寸使得动听系列受话器在诸多场合的应用都游刃有余
高输出,106.5 dB SPL @ 1mW的声灵敏度足以满足不同用户“听”的需求
高转换效率,省电 ,使用动听系列受话器的电子产品相比使用动圈受话器的同类产品电池待机时间可延长50%以上
高声解析度,相比动圈产品响应更快,可提供更好的人声语音通话质量
低谐波失真水平,标称驱动时THD<5%,9dB高驱动时THD<10%,确保完美的原音重现
低电磁辐射,产品实现电磁辐射全方位屏蔽,对人体及其他电子器件几乎0影响
抗机械冲击、防水,机械冲击抗性>14 Kg,防水浸>1 m,有力保证产品在各种严苛条件下的使用

学无止境!
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页