声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 有关微型speaker生产设备方面的资料

共有16977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋仔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想做将军的小兵
  发帖心情 Post By:2006-10-19 23:43:42 [显示全部帖子]

以下是引用gudaimen在2006-10-13 15:59:27的发言:

我想找作手机喇叭的打胶机

你好,我公司专业生产电声设备

圆形单点胶机,双针AB胶机,异形喇叭用的三轴数控点胶机,微电脑绕线机,极性机

有需要请联系我 厦门优维科技013850086581 刘先生或 留下你的联系方式,我给您发一份资料

潜心研究 ,志在必得
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋仔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想做将军的小兵
  发帖心情 Post By:2006-11-14 13:22:28 [显示全部帖子]

好像 大家都 在谈国外的,为什么就没有人用国产的呢?

中国的航天飞机都能飞了,还做不好一个小小的打胶机。

我在台资厂的时候有几台进口的打胶机,用了几个月后全部扔仓库了,为什么?效率低,设定难,滴胶严重,技术支持烂,我自己修过一次电路板,上有一个电阻坏了,顺便研究了一下,他们为了防盗版花了大量的功力,贵就一个字。

我是做点胶机和音圈的,我从日本HOSIDEN大陆厂技术部出来。目前我们公司的三轴点胶机可以一次点胶任意多个(只要你的操作台够大),中文支持,先进的迂回技术保证了点胶精度,让您点胶得心应手。

厦门优维科技有限公司0592-8116711

当然也可以不要买我的,但尽可能可买其它国产的。

有关手机喇叭的任何技术问题,都可以和我联系。

是不是吹过头了,哈哈

潜心研究 ,志在必得
 回到顶部