声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声器件制造行业技师培训讨论专题!!!

共有54797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
后卫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 11:49:59 [显示全部帖子]

宣传了那么久,为什么不公布培训内容及相关课程、课时,授课老师以及培训形式,比如是脱产或半脱产或选在周末等?我想知道这些情况,是公布了我还没看到还是真的一直未公布?自情者请告知。。。。。

鸿鹄高飞,一举千里。羽翼已就,横绝四海。
 回到顶部
后卫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 12:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用leedemae在2006-10-27 19:10:52的发言:

俺今年不会考虑了

一是要花3000多元,快一个月工资了

二是没时间呀,有时间的时候也想陪陪女朋友呀

明年再说吧

俗不可耐啊!平凡得可爱。。。唉!怎么说呢。。。。

回到顶部
后卫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 10:27:32 [显示全部帖子]

以下是引用后卫在2006-11-03 11:49:59的发言:

宣传了那么久,为什么不公布培训内容及相关课程、课时,授课老师以及培训形式,比如是脱产或半脱产或选在周末等?我想知道这些情况,是公布了我还没看到还是真的一直未公布?自情者请告知。。。。。

应该提前公布相关课程内容和授课老师,同时开课,会不会临时请几个老师讲讲课了事呢?只有样样到位才让人充分了解和放心啊.否则整天宣传,我们看了半年还在雾里呢,

宣传者为何不透明点呢,我所问及的问题有何保留价值呢?

回到顶部
后卫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 9:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2006-10-29 12:40:51的发言:

1)首先个人以为不觉的不相关,也不会浪费!

2)针对不同的方向,课程的侧重点会不太一样!

非也,比如我们从事扬声器单元和系统的,若大部分课时听耳机或受话器的内容,对我们用处真的不大,了解也不必花掉大部分的培训时间.

回到顶部
后卫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 15:26:09 [显示全部帖子]

以下是引用电声技师培训在2006-11-23 23:59:09的发言:

电声技师共有五个方向:电声振动件、扬声器(直接辐射式扬声器、受话器及耳机扬声器)、扬声器系统(音箱及耳机)、传声器、耳机及话筒组合件。

公共的基础内容含:声学基本知识(声音的产生与传播、声音的基本特征、人类听觉的基本特征、声学类比线路分析基础);电子元件基础知识(电容器、电感器、电阻器、晶体管、变压器);磁学基础知识(永磁材料及导磁材料、磁路、充磁及退磁、充磁机基本工作原理);振动学基础知识(自由振动、阻尼振动、强迫振动、振动和声)、电路基础(元器件的串并联、谐振电路、电路基本定律)

其他根据申报方向安排不同的课程!!

谢谢答复!明白些了.....

回到顶部