声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 工艺上提高磁场强度的方法

共有9287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
工艺上提高磁场强度的方法  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:54:25 [显示全部帖子]

喇叭已做好再改某些东东可能有些不方便,那就考虑从工艺上入手吧.

先谈谈"工艺上提高磁场强度的方法"不作限制,任何人都有发言权,

说的说的不对也没关系我们都在学习嘛!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
欧阳风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2006-10-31 9:44:10 [显示全部帖子]

充磁要达到饱和是一个方法;

考虑一下如何把漏磁部分充分利用也很有意义啊。

先提一点:后片中柱通常要高出前片一些,

小喇叭0.5~0.8,大喇叭还要更高一些。

这样可以提高灵敏度,应该是利用漏磁部分。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 12:47:54 [显示全部帖子]

噢.....

回到顶部
欧阳风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 8:09:25 [显示全部帖子]

以下是引用Acoustics在2006-11-02 22:05:04的发言:

"先提一点:后片中柱通常要高出前片一些"

是内磁还是外磁?

外磁.

回到顶部