声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [求助]谁知道哪有真正的5u膜片?

共有16511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追魂曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:44 积分:1041 威望:0 精华:0 注册:2006-10-28 17:15:34
[求助]谁知道哪有真正的5u膜片?  发帖心情 Post By:2006-11-1 18:39:51 [显示全部帖子]

做喇叭配耳机,调音.....做了很久转来转去,还是想找到好的膜片.

市场太难,有哪位大哥介绍个5U膜片给我啊?涌韵,天力除外.

小弟先谢谢拉!!!!!

回到顶部
追魂曲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:44 积分:1041 威望:0 精华:0 注册:2006-10-28 17:15:34
  发帖心情 Post By:2006-11-2 8:05:00 [显示全部帖子]

我也知道这点,但我看到过两款国外的耳机,他们不同厂家,但膜片却一样,

我也问过高人,都说比我们的6u要薄,我主要是想看5u的刀纹,和弧线是怎样的.

其实说实话膜片太薄中音很难把握,而且太苛刻的测试又过不了.他们的耳机

听起来始终要好点,而且任你用什么样的测试,都能过,就算是用鬼太鼓都打不垮.

邪门了.......我只是听说过有5u膜片,还没用过,不知道有没有这会事.想拼拼看啦!!!~~~~~~

回到顶部
追魂曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-2 8:59:35 [显示全部帖子]

我还听说中关村有4u的呢,我师傅在台湾也见过三洋开的4u,但当时没人敢用,很难搭配.失真太大

至于说fo,不会象大喇叭那样,做到几十Hz.涌韵最近吹的蛮牛的,有一款40的说能把fo做到30Hz,

天啊,那是什么???材质我还没听明白,只知道是新出来的,可以找涌韵黄小姐问问,不过1元一张哦

天力,涌韵的5u是6u的下限,5u的上线.是在大陆这边骗人的.我个人想要的是4u上线,5u下限.不知道

各位在哪有这样的信息没有????

期待中............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追魂曲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-2 10:00:34 [显示全部帖子]

楼上的大哥有一番电子的联系电话嘛!!!能否告之!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追魂曲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-2 18:00:56 [显示全部帖子]

谢谢费哥!!!!!

回到顶部
追魂曲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 12:17:08 [显示全部帖子]

回到顶部