声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 国外扬声器设计赏析

共有53086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便说说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-8 18:24:00 [显示全部帖子]

国明兄好象用了一张我们产品的图片.只是有一个差异,比较难以确定.

回到顶部
随便说说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-8 19:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2005-12-08 18:36:13的发言:

是哪一张? 大部分图片都能看出厂家的, 如果你们的产品能入了这个贴也算你们公司的荣耀啊,
这些图片都是我平时随手收集的, 都是网络上公开的内容.

公司在这方面管得比较严,所以我就不说是哪一张了.

我相信是公开的,因为是说明书封面的图片.但是由于是四年前(大概)的产品,所以我怕记错.

回到顶部
随便说说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-8 20:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2005-12-08 19:54:32的发言:

JBL的这个东东网站上有报价.另外纠正一下只是一只不是一对. 这个喇叭最好的设计就是松压纸盆掺KEVLAR了,硬的像石头还不厚, 阻尼特性极好,如果换作KEVLAR掺纸就成垃圾了. 另外仔细点就会发现防尘帽上一圈胶水好像没干的液体一样.实际上是透明的硬度很高,但不是G53,判断胶水档次很高,不是凡品. 该喇叭是在台湾生产的.一只有20几公斤重,
现在用的几十瓦的一个破功放推它,纸盆基本上不动,但仍然听到了似乎从地底下传来的低频.大功率情况还未试,因为暂时找不到能推它的功放.

用一台2000W的功房,可以震震邻居......

不过我在三年前干掉过一只12",音圈线散了,TIL骨架也不成样子了.

回到顶部
随便说说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-8 22:49:55 [显示全部帖子]

我倒是建议国明把JL的W7系列列入你的清单.

回到顶部