声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [转帖]六大领域带动电声器件高速增长

共有8803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cllke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依多离哗呀海堂
  发帖心情 Post By:2006-11-6 23:41:38 [显示全部帖子]

“有些事真是讲不得,讲起来就好像是吹牛.”

谁说他吹牛的???

图片点击可在新窗口打开查看

当然~我们做晚辈的是不了解的~

所以现在行业里的人眼光就不象从前了啊,前辈的教训摆在眼前

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以热爱祖国为荣以危害祖国为耻 以服务人民为荣以背离人民为耻
以崇尚科学为荣以愚昧无知为耻 以辛勤劳动为荣以好逸恶劳为耻
以团结互助为荣以损人利己为耻 以诚实守信为荣以见利忘义为耻
以遵纪守法为荣以违法乱纪为耻 以艰苦奋斗为荣以骄奢淫逸为耻
 回到顶部
cllke
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-7 16:55:28 [显示全部帖子]

以下是引用潜水艇在2006-11-07 14:55:29的发言:

现在国内真正做研发的技术人员是很少的了,大部分都是在copy,少部分会加入点自己的东西,极少部分在做自己的东西,唉,不说了,再说就变成牢骚贴了

这就不好说了,再从其他方面想想。

技术确实是越做越精,但目前行业里所谓的技术(大家别拍的太狠了)老实说都成熟的很,就象我现在的公司做的手机受话器和扬声器,做所谓的新品时甚至连车间工人都知道整个的生产流程。。。只是形状或者测试工艺上的不一样而已。

象我们要加入什么新东西,首先不是领导愿不愿意,要看客户是否认同,认同的话在实际生产时老板又要考虑成本什么的,其次才是考虑新东西的价值。。。不容易啊!说老实话,上面指的新东西也只是针对该型号的新,不是针对行业的新图片点击可在新窗口打开查看

所以!以上的不是牢骚帖,是真实帖,谁说牢骚帖我就压他(她)。。。哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cllke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-8 21:40:03 [显示全部帖子]

呵呵~

尴尬的笑

回到顶部
cllke
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-26 11:16:39 [显示全部帖子]

在公司里,就象产品的质量系数和生产系数是矛盾共同体一样,目前有钱的人和有技术的人也一样

回到顶部
cllke
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-10 10:31:25 [显示全部帖子]

听说AAC的快速成长就是尊重知识换来的啊,老兵去说说看呢!

回到顶部