声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 为培训辩护

共有28044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用toffee在2006-11-14 16:38:49的发言:

劝老兵看开些吧...人生短短数十载,哪有那么多的功夫去和每个人都思想统一呢?况且也不可能呀.

这个世界上老板很多, 有好的,也有不好的;有直来直去的,也有背后玩阴的

其实每个人的人性都有阴暗的一面,大家心里清楚就得了,再下去就要变成骂战了,实在有损大家的形象嘛!

这个世界上哪有什么真正意义上的平等呀,都是扯的! 哪一个不是利益当先呀,只不过所指的利益不同而已,不是金钱也是其它,俺算是看透了!

咱们还是好好支持一下有培训工作吧,谈谈我们大家都热爱的扬声器吧.

不管什么方式的培训都应该受到赞同的,一个人,如果可以一辈都从事自己热爱的事业,那才叫幸福呢.

支持培训!坚决支持!!!

一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的

老兵什么风雨没见过?支持老兵!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亮剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 22:25:48 [显示全部帖子]

以下是引用toffee在2006-11-15 12:51:18的发言:

亮剑同志, 您这不是分明想看老人家们的热闹嘛? 呵呵, 太不厚道了吧...

咱们还是接着讨论培训吧,让老师多花点时间培育咱们下一代, 给咱多传授点绝活儿才是真的,

我们要学习\学习\再学习!!!

*************************************************************************************

一个快乐的人,不是因为他得到的多, 而是因为他计较的少!

做事先做人,我发这贴子的本意也是希望老兵文中提到的那位"老板"能现身论坛把自己的观点表达出来,否则可能造成他自己就默认他就是文中反映的涉及他的部分都是事实,我一直认为为一个人要在社会立足一定要首先要学会"做人".何况论坛本身就是个"百家争鸣"的地方.单纯从文章中提到的这个老板的表现实在是非常不可取!甚至令人十分讨厌,值得大家对他这种行为进行批判!

回到顶部
亮剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 13:17:38 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2006-11-18 01:33:18的发言:

兄弟!!

1)这不是南大的论坛,南大的论坛是"小百合",这个论坛叫"声学楼"。您瞅准了!!

2)这里没人背后说三道四,在论坛的大庭广众说出来了,没什么不可以摊到阳光底下的。

3)这也不是南大专业网站,谈不上丢脸,如果连这种言论多要禁止才是丢脸呢!

说的太好了,论坛不是南大的论坛,是整个电声行业工程师的交流平台,而且我个人认为论坛应该不局限于技术交流,应该是一个各种信息交流的平台,老兵在这里发表这样的帖子也是代表他个人的观点,也什么不好,只要抱着交流的态度,我认为都是可以的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亮剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:06:54 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2006-11-18 09:52:55的发言:

本来这个帖子已经就此打住了,可笑却非要不依不饶的要人家出来现身说法!!

男人大丈夫,有什么恩怨情仇,当面指着鼻子骂都可以,骂完了不过瘾,那就动手,赤膊上阵,坚决打趴下一个。那是男人之所为。

非要让几个都半百之年的人出来,带着眼镜,艰难的敲着键盘,什么正事都不要做了,你看不到我,我看不到你的来打嘴仗。

再说现在电话费也便宜啊,一狠心花个千儿八百的打个电话,可以骂个痛快,辩论个痛快!!!岂不直接了当???

让他们的有生之年去开发产品,提携后进,著书立说等等那么多好事不干,非要参与这虚无飘渺的辩论!!!

这TMD不是搞笑嘛!!!你想想这不滑稽吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请注意这不是你说的“虚无飘渺的辩论!!!”分明就是要揭露这个XXX可恶的表现!

回到顶部
亮剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 20:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2006-11-20 19:49:55的发言:

原来这个帖子到了这里!

那好,你说要揭露这个XXX可恶的表现;

那么请问:人家可恶在哪里???

就凭你在这里看到的几个帖子?就凭你花的这几十分钟看帖后的理解???

你就可以判定人家“可恶”???

别说有没有仔细看过和理解过这个主贴发贴人的本意,更不要说很多网友发表的意见你又综合起来想过???

这里谁又是当事人呢?老兵前辈?据我所知他不在国内很久了,

那么还有谁?请问还有谁是当事人???麻烦先站出来把事情说一说

不要又搞得说XXX提刀砍人了之类的可笑事件出来!!!

首先老兵发这个帖子是揭露行业中的某些人,并没有指名道姓,因此我不清楚是指某位(可能是指一群人也有可能),“可恶”是我根据老兵这篇帖子得出的个人观点,并没有让你认同和支持这个观点,仔细看看网友的发言,你就可以知道这位XXX有多“可恶”!

回到顶部
亮剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 12:46:39 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2006-11-21 10:26:20的发言:

真是可笑啊:仔细看看网友的发言,你就可以知道这位XXX有多“可恶”!!!

那些发言里面有几个是真的听说了?是当事人?人云亦云你拿来当至理名言,还拿这个理由来反驳其他人的观点,当真可笑!实在有点怀疑你的理解和逻辑能力!

按照你这个观点,那谁都可以注册N个马甲,然后就可以把随便哪一个人说到全世界都认为他“可恶”!

我也就此打住!懒得再跟你说

你是否是XXX派来的搅局的,呵呵!

回到顶部
亮剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 15:05:24 [显示全部帖子]

XJ:我只是对这个帖子发表我个人观点,谁是谁非大家眼睛是雪亮的,百花齐放,百家争鸣,都是为了这  个行业的健康发展。

回到顶部
亮剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 21:54:15 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2006-11-22 17:37:23的发言:

我发表的也只是我的个人观点,可惜我没有那么大志气了,我只想充实自己,做好本质工作。不作恶,心存善意而已。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞同!在这个行业中我们需要向"老兵"学习!为"老兵"的发言鼓掌!祝老兵多多保重身体!

回到顶部