声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 压缩驱动头的厂家有哪些?

共有19881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy9663
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2007-7-22 9:56:13 [显示全部帖子]

我想问"qp"朋友的是:百灵达是指哪个厂家?不会是指我们的"BEHRINGER"吧.小弟正是这家公司的品质主管.我们公司确实在生产压缩驱动头的几款高音,但是我们的产品都是内部使用,不外卖的.当然公司以后的发展是如果有需要是可以考虑外卖的.

我们之前有向797买过一款压缩驱动头式高音,但是发现797的一致性较差,无法满足我们的品质要求,偶尔会发生一些不愉快的品质纠纷.这不是说797的高音差,而是我们和他们之间的标准没有沟通好,所以他们可能也吃了些哑巴亏.

我们自己的高音生产设备目前主要的工位都已实现机器作业,但还是以人工为主,不过我们的工人都是操作上的熟手了.所以一致性方面还是比较好的,但是我们的测试标准也有4~6dB(+/-2~+/-3)啊.做高音真的是做细节,正应了那句古话"差之毫厘,缪之千里"啊.胶量的控制和位置都是关键.我们做压缩驱动头除了在工艺上努力精细之外,也在严格要求供应商的来料,比如最关键的音膜,T铁和相位塞.

说到音膜,我们也自己做一部分铝膜和钛膜,就像杨老师说的那样,成型上的工艺不好控制.还好我们现在基本能够达到自己的标准了.

If it was your last day...
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy9663
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2007-8-22 9:13:53 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2007-08-18 23:23:07的发言:

ALEOKY啊,

难道"BEHRINGER"就是欧科?

回复杨老师:是的,他的生产基地

If it was your last day...
 回到顶部