声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 芬因气专题解释!

共有15300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2006-12-11 22:59:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还没有到精的地步呢

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
imxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔新任书记员
  发帖心情 Post By:2006-12-21 13:11:58 [显示全部帖子]

以下是引用changro在2006-12-20 22:20:17的发言:

Liangheo先生,难道您真的这么看么?关于这篇文章真的有用吗?我提出这个很不“专业”的问题,就是一个困惑,既然是这样,为何还有那么多的“专业人士”在附和呢?Liangheo先生的理解看来很有问题哟!是不是平日自己发言别人听的场合太多了!

其实我想大家都知道目前设计的方根本就是在求一个误差函数的最小值,真正有那位专业人士是自己计算出来的数据或者说数据是准确的?千万不要讲什么都是有误差的之类托辞?那么多的专业人士都是高手,是可以指教别人的,但是那位人士有能力设计出象Dynaudio的指向性控制音箱?把计算和推导给大家看看!

我个人很喜欢火神,虽然火神说话得罪过一些人,但是我觉得他很直爽!

DYN****的所谓指向性控制也不是什么新东西,而且看其测量结果,也还没有到比较好的水平呢图片点击可在新窗口打开查看

你在楼上拍板砖,拍板砖人在楼下拍你。

回到顶部