声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [老贴重看]中国扬声器的强国梦

共有5967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-1-24 12:56:52 [显示全部帖子]

这个梦想的实现需要N代人的不懈努力,需要的不仅是一时的激情,

更需要有"执子之手,与子谐老"的持久温情.

拥有国际大师的国度不一定就是电声强国,

所以需要行业内整体水平的提升,多行业的相互间充分的渗透...

记得WYZ在<<...工艺手册>>一书的后记中这样感慨"何日辉煌中国声?"

这是我国电声行业的老前辈发出的世纪感慨.

远的不看就这个论坛中"一个老兵"前辈,虽身居海外却始终心系我国行业发展,

相信大家多能从这些前辈们身上学到很多东西,当然不仅仅是专业知识..

我等小辈们在保证吃饭的同时或许也该想一想....

图片点击可在新窗口打开查看

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-1-25 7:33:27 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2007-01-25 02:28:48的发言:

人和人不大一样,我个人是不大喜欢发什么赶超之类的感慨的,

当然也不反对别人感慨.

我和许多老同事偏于做事,强国梦还是让VIP们去设计啦.

倒是看到和听到一个个老朋友和老同事在"走",

有些动心,那我们活着的就更要抓紧时间做事.

敬礼!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部