声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 寻找手机电声供应商,

共有20385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找手机电声供应商,  发帖心情 Post By:2007-2-5 17:18:37 [显示全部帖子]

我在东莞一知名公司工作,目前负责电声这一块的前期资源开发工作,需要寻找国内外知名手机电声供应商,有意合作的,请留下详细的电话联系方式,如果由总机转,请帮忙写上分机,非常感谢!

另外,不知道各位有没有美律业务的联系电话,总机前台服务态度不是很好,老是挂断我的电话,或者接了吼我几句就挂了,郁闷死了!!

回到顶部
tity
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-23 10:26:04 [显示全部帖子]

不用这样鄙视我吧,晕死!是这样的,电话打过去他们前台就问我找谁,我就自报家门说找业务,电话转几次之后没人接前台就把电话挂了。我弃而不舍,过一会就打电话过去,结果她们怎么说,你烦不烦,不闲累啊!还有一次大声的说说:“又是推销的吧,BYE-BYE!”老大,我就说了一声您好,她就这样回了我一句。哎,这年头采购比销售都难做啊!!!

新年上来,先祝大家新年快乐,今天刚上班,上来祝福大家!!!

回到顶部
tity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-26 16:56:44 [显示全部帖子]

呵呵,OK张,我不是说一定要找美律啊,象你们这样的高手愿意支招,我当然很乐意啊!我找的就是向你们这样的专业厂家,只是在网上搜到美律,联系的时候,感觉很郁闷就跟大家述一下苦,别介意!我公司在东莞长安,希望最好是在珠江三角洲附近的,这样方便看厂!目前刚接触手机电声这一块,在网上查到的资料只知道这么几家,丰达、楼氏、瑞声、裕成、怡力达、凌嘉、美律、三洋、晒布、星电、志丰,目前联系到的只有丰达、裕成、瑞声、星电、志丰,还请多多指教!!

回到顶部