声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → SoundCheck测试系统

共有26928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ufofozgc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-21 9:39:16 [显示全部帖子]

请问soundcheck中的spectrum analyzer如何使用,这一命令具体有什么功能啊,从图上显示的图形可以得出什么结论

回到顶部
ufofozgc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-21 9:40:03 [显示全部帖子]

请问soundcheck中的spectrum analyzer如何使用,这一命令具体有什么功能啊,从图上显示的图形可以得出什么结论

回到顶部
ufofozgc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-21 12:52:30 [显示全部帖子]

请问当用系统中的multimeter来测量信号的电压时,电压的电位可以调吗,我想测精度为uv,可以测吗

回到顶部
ufofozgc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-4 23:55:03 [显示全部帖子]

测量本地噪音时,其输出电压大约是7uv左右了,测出这个噪音电压后同时也可以算出信噪比了,但现在发现soundcheck好像无法测量这么弱的信号,另外我想用频谱分析fft,但发现soundcheck的fft功能好像只是一个大概的读数,不怎么准确啊,有谁还能帮忙知道啊,谢谢了

回到顶部