声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 关于低音炮

共有10701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁是谁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
第一节 部品材料的认识 (定心支片)  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:45:06 [显示全部帖子]

扬声器什么时候变成高科技了?

设计要讲究合理性!对这种向下辐射的系统,要注意离地高度,多试几次,千万不要想当然!

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁是谁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用spk888在2006-10-18 11:13:05的发言:

扬声器本来就是高科技!

设计的合理性是经过反复的计算设计调试出来的,在没有喇叭之前您说有个箱子能放出声音也是狂妄之举!所谓的"合理"只建立在现有理论的基础上!就像有的人是"创业"而有的人却适合"守业"两者难度相当,您老人家可能更接近后者!

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,是不是觉得老大爷老了,没什么火了?最近的砖头都冲我来了!

不要跟我说什么"创业"和"守业"的话题,说句实话,做到“守业”已经相当不容易了。

你知道这行业有多少技术规范和测试标准吗?你知道的都理解了吗?扬声器行业相关的理论你都弄清楚了吗?

电动扬声器八十年了,有突破其基本原理吗?

不要以为把人家的形状,摆放的位置变变就是创新,这样会让人笑掉大牙的!

知道专利里面“发明专利”“实用新型专利”“外观专利”的差别在哪里吗??

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部