声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → ***音箱技术***

共有13817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cg17
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
***音箱技术***  发帖心情 Post By:2007-3-19 16:04:41 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
cg17
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 16:10:24 [只看该作者]

回到顶部
cg17
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 16:12:25 [只看该作者]

回到顶部
cg17
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 16:14:36 [只看该作者]

回到顶部
okk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:279 积分:1696 威望:0 精华:2 注册:2006-1-20 17:30:56
  发帖心情 Post By:2007-3-23 12:01:29 [只看该作者]

应是:

音箱技术介绍

音箱技术概述

回到顶部
haixian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-28 12:08:14 [只看该作者]

回到顶部
3dg6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-30 15:44:23 [只看该作者]

好贴,我已经下来了。

回到顶部
武昌鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-30 16:04:46 [只看该作者]

谢了

回到顶部
Driver
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 11:56:19 [只看该作者]

看过!

回到顶部
dcl
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:110 积分:3341 威望:0 精华:0 注册:2007-3-26 16:01:07
  发帖心情 Post By:2007-4-6 13:39:13 [只看该作者]

看不了。

回到顶部
gaofeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 13:55:07 [只看该作者]

不错,我看了不能白看,也发点吧

声学—国家标准制、修订项目与采用国际标准和先进国家标准的对照表
国际标准号 国际标准名称 国标号(GB/T) 国家标准名称(或中文名称)备 注
16 : 1975 Acoustics -- Standard tuning frequency
(Standard musical pitch) 3451 - 1982 声学 标准调音频率
基础分会
非等效采用
31.7:1997 Quantities and units of acoustics 3102.7 - 1993 声学量与单位
量和单位委员会
制订
131:1979 Acoustics – Expression of physical and sybjec-tive magnitudes
of sound or noise in air(此标准96 年撤消,我国投反对票) 3239 - 1982 空气中声和噪声强弱的主观和客观表示法
基础分会
非等效采用
140 -1:1997
Acoustics -- Measurement of sound insulation in buildings and
of building elements -- Part 1: Requirements for laboratory test
facilities with suppressed flanking transmission
GBJ
75 - 1984 建筑隔声测量规范 2003 年立项
2005 年完成
140 - 2:1991
Acoustics -- Measurement of sound insulation in buildings and
of building elements -- Part 2: Determination, verification and
application of precision data (附技术勘误表)
声学 建筑物和建筑构件的隔声测量
第2 部分:精确数据的测定、检验和应用
2003 年立项
2005 年完成
140 - 3:1995
of building elements -- Part 3: Laboratory measurements of
airborne sound insulation of building elements
第3 部分:建筑构件空气声隔声的实验室测量
2003 年立项
2005 年完成
140 - 4:1998
of building elements -- Part 4: Field measurements of airborne
sound insulation between rooms
第4 部分:两室之间空气声隔声的现场测量
2002 年立项
2004 年完成
140 - 5:1998
of building elements -- Part 5: Field measurements of airborne
sound insulation of façade elements and façades
第5 部分:饰面构件和建筑物的空气声隔声的
测量
2003 年立项
2005 年完成
140 - 6:1998
of building elements -- Part 6: Laboratory measurements of
impact sound insulation of floors
第6 部分:楼板撞击声隔声的实验室测量
2003 年立项
2005 年完成
140 - 7:1998
of building elements -- Part 7: Field measurements of impact
sound insulation of floors
第7 部分:楼板撞击声隔声的现场测量
2002 年立项
2004 年完成

回到顶部
neil
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-15 8:06:12 [只看该作者]

的确不错!很有见地!

回到顶部
carl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:92 积分:1112 威望:0 精华:0 注册:2006-11-27 23:39:24
  发帖心情 Post By:2007-4-19 23:46:19 [只看该作者]

回到顶部
pys8302
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喇叭工程师
  发帖心情 Post By:2007-4-20 15:56:40 [只看该作者]

谢了

回到顶部
中华
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:175 积分:2639 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 10:08:00
  发帖心情 Post By:2007-4-21 9:31:53 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
janvec
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-2 1:28:02 [只看该作者]

我想下载!但不够资历

回到顶部
LG2008LP
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 护士
  发帖心情 Post By:2007-7-27 12:59:17 [只看该作者]

好东西,等回去了,我有时间也上传点资料上来

回到顶部
glaive
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-1 14:39:08 [只看该作者]

好东东,收藏了

回到顶部
bravechen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 123
  发帖心情 Post By:2007-8-11 20:11:55 [只看该作者]

好东西,谢谢

回到顶部
Heroliu01
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2007-8-26 15:20:08 [只看该作者]

边看边学!

回到顶部
总数 31 1 2 下一页