声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 设计扬声器时,连板极芯高度高出上板多少才好啊

共有82197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
OHYE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 12:02:05 [显示全部帖子]

我在这样做之前也是在一家国内的知名公司和一个美国同事摸索出来的.理论上基本已经在做最后的验证阶段了.

回到顶部
OHYE
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 13:29:03 [显示全部帖子]

好吧,这个问题留给有心人去做.

只是讨论这个现象的存在吧,呵呵~看来社区里面的高人真的很多啊.佩服佩服!

回到顶部
OHYE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 11:24:08 [显示全部帖子]

如果验证的结果说明了,中山门你怎么说??

回到顶部
OHYE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 17:32:23 [显示全部帖子]

非常谢谢知春!我还说等我回家了上传上来,没有想到你真是个有心人啊!!

请将那个T铁的穿孔改为15mm 谢谢!!

另外DAAS 提出的问题我回答在这里.是双磁.在磁铁的厚度那里请输入28.音圈的卷幅为24mm

还有一个事情就是如果用390V充磁,Qts就会到0.17.如果哪位XD有时间,我带你们去实地看看就知道了!包括那些说我"蒙"他的人,还有那个"中山门".

型号是SWL-1042. 其中的SWL-1242在去年的CAR-HIFI评比中获得第一名.

如果大家抱着互相交流的目的,而不是排斥一些真正有讨论意义的东西.我还可以把这个12寸设计中的一些经典章节分享给大家.

如果大家能够找出真正的原因,本人在方便的时候带他(她)一起去德国,哈哈,反正是那边的人出银子!

回到顶部
OHYE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 18:28:53 [显示全部帖子]

知春你第一次的图片是对的!不过磁钢上怎么没有标签???

嚯嚯,记起来了.赶时间上目录,没有来得及贴!

回到顶部
OHYE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 0:15:02 [显示全部帖子]

以下是引用ttl020520在2006-04-01 11:42:20的发言:
呵呵,不是天天乐的,AAC

原来是你啊!!

切!我就有点怀疑是你!

回到顶部
OHYE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 0:31:22 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2006-04-01 11:49:58的发言:

TTL,是不是你在AAC天天乐啊?

PS:昨晚的晚餐丰富不?2 VS 2 PK啊,呵呵

早知道我也赶回来!!

回到顶部
OHYE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 1:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用谁是谁在2006-04-02 00:54:25的发言:

大家不要增加太多条件了,OHYE老师化腐朽为神奇,点石成金,就凭加大华司中孔就可以,加高T中柱2MM就可以了,这等功力谁有啊?汗颜ing................

Qts从0.44变到0.22,意味着BL要增大到1.4倍,如变到0.28则意味BL要增大到1.25倍,这是在360v充磁电压的情况下,与原始结果同样的充磁电压(450v)的情况下,Qts由0.44变化到0.17,意味着BL增大到1.6倍!

没事,不管你怎么说,谢谢你还能一直跟贴到现在.你什么时候有空了就来东莞我带你实地查看吧!

我没有"化腐朽为神奇,点石成金"的能力.哈哈,你高抬我了,只想送你说一句:人最怕的是什么,不说想必你也有数了吧.

回到顶部