声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏音乐鉴赏和器材评价室 → 对SRS的批判(5年前)

共有41637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁是谁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2006-11-9 13:39:02 [显示全部帖子]

以下是引用Eagle在2006-11-09 12:35:23的发言:

小子,本来昨天是我心平气和建议你这种到处骂人又没见识的人应该注意一下,别一再在众人面前自毁形象。从你的反应来看你还真象个沷妇。对你这种到处骂人又没一点见识的,我没兴趣浪费我时间。我从来不跟女人一般见识!你以后可以尽管放心的骂我,我不会跟你生气的也不会再理你。

我有没本事我自己知道,只要我的老板愿意给工资就行了,不需要你一会幼儿园一会三年级的说。在这个论坛里,你我到底谁的发言更有见识我也不想说。你有本事干嘛只能搬别人的东西出来,有本事自己分析几句,让大家见识见识。我从来不怎么相信信别人用来宣传的、吹的所谓技术文章,所以从来不会主动推荐别人看这玩意儿。

如果我猜得没错的话我见过你,你的水平也大概知道——其实从你在论坛里的发言也可以大概看出你的水平有多高。你是不是我的对手我不想再说了,你要从各个方面全面赶上我恐怕不是一件容易的事。从你的发言的逻辑水平看我还是那句话:你的思维能力还差得远!如果你虚心学习还会有长进,就你目前的做人的心态来看,你难成大器!

哈哈,很狂啊,敢骂我们会长!!

说句实话,我从你的发言里面看不出你对这个技术有多少理解,所以就不要说别人了!!

希望是错觉!!不要因为一两个人的一两句表扬,就以为“老子天下第一”了!

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
谁是谁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-9 13:45:49 [显示全部帖子]

术业有专攻,这世上再也不可能出现“通才”了!!

每个人可能在自己所属的一小块领域有所建树甚至是“大拿”,但跳出自己所属领域,还是无知得很滴!!

回到顶部
谁是谁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-9 22:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用寒山在2006-11-02 18:43:29的发言:
昨晚看了一下网上关于方舟子的论战,感到这个人很奇怪,能够鉴定自己不懂的或非自己所研究专业方向上科研成果的真伪,我认为他是"神",今天到声学楼一看,原来这样的神还真不少!!!

会长着段话有问题吗?

方舟子,本名方是民,1967年9月生于福建云霄县。1985年考入中国科技大学生物系。1990年本科毕业后赴美留学。1995年获美国密歇根州立(Michigan State)大学生物化学博士学位,先后在罗切斯特(Rochester)大学生物系、索尔克(Salk)生物研究院做博士后研究,研究方向为分子遗传学。

在网上随便搜索一下就知道,方先生写的文章内容、批评的人所涉及的领域之广,令人惊奇!有人穷其一生所研究的领域,所取得的成果,方先生能以信手拈来的几句话就加以否定!!不是神,又是什么呢?

回到顶部