声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 防磁设计的问题

共有38553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
防磁设计的问题  发帖心情 Post By:2006-3-13 22:36:54 [显示全部帖子]

现在的音响产品,广告宣传做的好,说防磁设计在里面.不明道理的消费者还以为同inter inside一样呢,少不了多掏一些钱.

所为的防磁设计加个反磁,加个铁碗,搞定.到底用多大的反磁,多大的铁碗呢?还有反磁加在华司上的算不算呢?

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
db
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-3-14 20:35:57 [显示全部帖子]

为何一般副磁是主磁的0.65~0.7倍?

有的防磁碗壁很薄,有的很厚.那个好.

防磁设计就一种方法吗?

回到顶部
db
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-14 23:05:25 [显示全部帖子]

反磁加在华司上的,没看到防磁碗的,算不算防磁设计呢?

能否用磁场仿真软件来分析?

回到顶部
db
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-13 21:03:57 [显示全部帖子]

以下是引用农夫在2006-03-14 22:53:59的发言:

6:防磁罩通孔对漏磁的影响,曾经做过一些测试.由于当时测试条件与设备的限制,好像得不到一个分析结果,不过,我还是认为,尽量不要在防磁罩上去开孔,这样不好控制产品的防磁一致性.

为何有很多开孔的呢?1个,2个,3个,4个多有.也没见有T柱开孔的需要啊.不明白.

回到顶部