声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 重做大的改成做小的空易不?

共有10511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1990 威望:0 精华:0 注册:2006-3-21 10:04:07
重做大的改成做小的空易不?  发帖心情 Post By:2007-5-31 19:33:53 [显示全部帖子]

有一个人,之前一直是做大的,理论和实践上都还过得去吧,有一天他对我说想要去做微型的喇叭什么的,大伙觉得他要多久才能上得了手?说实话我觉得是没什么问题.

回到顶部
XS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1990 威望:0 精华:0 注册:2006-3-21 10:04:07
  发帖心情 Post By:2007-5-31 19:35:36 [显示全部帖子]

但是他觉得没信心...

回到顶部
XS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-4 15:58:14 [显示全部帖子]

以下是引用wlq007在2007-06-02 11:02:18的发言:

理论知识可以互相借签,但具体工艺还是相差很多,就怕他做了以后都是半桶水,只能混混日子,不能有什么大作为!

不知WIQ007R的半桶水和一桶水的标准是怎么样的?如三楼DX所言掌握原理,材料,工艺就当属于合格的工程师,应当不难.如果WIQ007认为这仅是达到半桶水的水准而已,想来满世界都是半桶水了!有大作为的工程师实在是少啊!想有大作为建议不要选择工程师为职业,可以把目标定在当总统上!

一流企业做品牌(标准),二流企业做专利,三流企业做产品.

一流工程师做??,二流工程师做??,三流工程师做??请WIQ007填空好不好?谁有兴趣填都行,看看谁的创意好啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部