声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → [讨论]soundEASY

共有23755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜凡
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
[讨论]soundEASY  发帖心情 Post By:2007-6-15 18:13:39 [显示全部帖子]

那位仁兄用過這個可以在這裏說說图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
卜凡
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-17 16:58:12 [显示全部帖子]

是嗎!!!
   書記:你可以說說是怎麽個“痛苦”法,讓我們領略一下書記式痛苦方式好嗎?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是吧聲學樓又和以前一樣了看的人多,出口的人特少了......

回到顶部
卜凡
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-20 13:00:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看謝謝列位DX的捧場!!!本人只是近是在一個網站上看見海峽對面的使用者有好多,暗想這麽多人在用若說性能不好可能有些說不過去(當然流行性感冒出外)图片点击可在新窗口打开查看只可惜在下中招系統重裝收藏夾中的網址全沒了图片点击可在新窗口打开查看要不然發上來給大家也去看看

回到顶部
卜凡
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-21 19:29:12 [显示全部帖子]

哇!!!图片点击可在新窗口打开查看SOUNDEASY比離譜要便宜這麽多的呢!!如果真如dinzhiguang 所講操作上也不算太难,易用性是LEAP之上的話,因爲離譜的4個文件搞的頭都大了!!!有機會找來1919。而且5.0的離譜怎麽比4.56還要低價,是不是功能被自宮了的呀???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜凡
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-22 12:37:13 [显示全部帖子]

謝謝樓上的DX,那就驢上試-試。
......,

試了兩試

可能沒有吃的喲!驢子不想走!

回到顶部
卜凡
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-26 17:36:56 [显示全部帖子]

這樣的低價位真是有點心動的感覺,真希望有V14的DX能做一個和LMS或者DAAS做測試的比較用同樣的條件環境同一個單元做比較,看一下出入大不大就心中有數了。畢竟連1/4的LMS的價格都不到啊......

回到顶部
卜凡
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-4 15:25:13 [显示全部帖子]

驴子跑不起来.....

回到顶部
卜凡
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-8 9:45:41 [显示全部帖子]

呵呵终于下完了!楼上的装过了的吗?

回到顶部
卜凡
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-17 21:45:49 [显示全部帖子]

天那!几位顶级的人物终于出手了!
能不能用同一单元然后再分不同的测试系统再来PK一下结果呢?

回到顶部
卜凡
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-13 15:26:44 [显示全部帖子]

SoundEasy V16.0 has been released
V16也出来鸟喔!!!!
http://www.interdomain.net.au/~bodzio/

回到顶部
卜凡
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-25 15:26:43 [显示全部帖子]

哇!几犀利喔!!!

QQQ!

回到顶部