声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 中国音盆网电声人生论坛给声学楼的感谢信

共有9145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个老兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-7-7 12:17:28 [显示全部帖子]

衷心感谢楼主的信.

大家是兄弟网站.是为相同的理念在努力.

-------

"相信声学楼永远都是国内最好的声学论坛,并祝愿声学楼不断进步,继续成为中国声学论坛的领头羊".

这句话看了后是不得不作个个人的快速反应.

要说明:

电声器件<电声技术,而电声技术是声学和电子学相结合的一个边缘学科.

这早已在国内外成为定论.

我们这个声学楼说的声学工程师之家是这个网站的一种理想,

目前在这个网站的ID里,电声器件背景的应该是大多数,而声学工程师含意的覆盖就大得多了.

请看楼主页的下面的友情链接栏,

有中科院声学所,南京大学声学所和同济大学声学所等的链接在那儿,

我们怎么能做领头羊?!

要说中国声学论坛的领头羊,我们怎么能当?!

"永远都是国内最好的声学论坛",

也是不敢当,我们只是在电声的一块里有比较多的第一线工程技术人员,

向兄弟网站学习,我想,才是我们大家的心声吧.

回到顶部
一个老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-7-7 12:22:26 [显示全部帖子]

我希望大家能理解我在上面所表达的立场,

谢谢大家.

回到顶部
一个老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 22:13:59 [显示全部帖子]

CY9663版主写的很实在.

<声学楼现在和以后的繁荣应该是在每个人支持和帮助下成功的,希望大家没事多来踩一踩.真的感觉做一个专业方面的网站不容易,而且还是所有的信息和知识都是免费的,论坛也是几个人花钱在维护的.大家多来发表意见,不管对错,都是为论坛的发展出了一份力,也支持了管理员办论坛的信心.希望大家像我一样,在这里学到知识,认识更多的朋友.>

确实是.

回到顶部
一个老兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 21:32:01 [显示全部帖子]

"论坛也是几个人花钱在维护的."

这个精神可嘉,尤其是现在,

但是这可不是好办法啊.

回到顶部