声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [公告]诚聘声学研发经理及工程师 - 北京楼氏(原恩智浦半导体声学事业部)

共有47475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seasun
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-1 11:25:21 [只看该作者]

支持一下!

那边还是常去的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzm_sz
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Acoustics)不错的企业,不错的HR!难怪企业是...  发帖心情 Post By:2011-11-1 14:02:03 [只看该作者]

谢谢acoustics和seasun的支持,公司是不错,作为HR则不敢说自己不错,努力中。:)

个人以为,没有最好的环境,只有最适合你的环境。对于公司说,它的优势在于它很有竞争力的市场地位,强劲增长的业务,很好的团队文化,而同时,它的快速发展要求团队的个体有很好的学习能力和适应能力。对于研发这个部门来讲,它有几十年深厚的技术积累,有包括美国/维也纳/瑞士/丹麦/北京/苏州等地的非常资深的研发人员,有国际化的文化氛围,值得一提的是,管理层对于提升这里的团队实力有很高的期望和长期的规划,能提供必要的软件硬件,有机会和资源让你学习利用。如果你追求技术的提升和承受一定的压力,这是一个不错的地方。在声学领域,这里能提供你一个相当高度的平台一起成长。

感谢大家继续关注楼氏。很高兴能够在这里结识很多新朋友。

回到顶部
Eagle
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2011-11-4 9:38:44 [只看该作者]

收到一封邮件,要我推荐人选for an Electro-Acoustic Senior Manager of Product Development for their Itasca, IL location。看来美国这个职位的人也不好找。楼氏准备在微型电声行业大干一番?看来AAC、歌尔这些公司要小心了。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
冰冻德芙
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-11-7 16:44:57 [只看该作者]

还需要锻炼个两三年才能够得上这些职位啊。

回到顶部
jma
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-15 11:11:30 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2011-11-14 21:26:20的发言:

希望他真的能做到口碑上的“楼氏北京”

拿出自己值得推崇的产品!

费佬去合适!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
sunbo
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 16:25:07 [只看该作者]

这不就是哥以前的职位吗, 哥从那撤退了.

回到顶部
shitbeckham02
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 0:27:56 [只看该作者]

为什么这样说?

回到顶部
深圳小喇叭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 23:57:04 [只看该作者]

中国电声网有两个网站:
,中国电声人才网方便大家发布招聘求职;    www.cnspeaker.net
,中国电声商贸网方便大家发布供求生意;    www.51speaker.net
目前都是免费的。。

回到顶部
kimi
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2011-11-22 11:38:37 [只看该作者]

招到了么

回到顶部
jma
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-24 22:54:56 [只看该作者]

以下是引用kimi在2011-11-22 11:38:37的发言:

招到了么

嘘~~~

好像有人要去报道了!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
mzm_sz
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-25 13:17:01 [只看该作者]

各位午安,我们确实有和几位工程师人选达成意向,声学研发经理尚在寻觅中。明年仍然还有工程师的职位空缺,所以我们的招聘职位依然会有声学研发经理/声学研发工程师/深圳地区应用工程师(需要声学背景)。恳请朋友们帮忙口口相传,祝大家周末快乐哦。

回到顶部
kimi
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2011-11-26 11:18:16 [只看该作者]

以下是引用mzm_sz在2011-11-25 13:17:01的发言:
 各位午安,我们确实有和几位工程师人选达成意向,声学研发经理尚在寻觅中。明年仍然还有工程师的职位空缺,所以我们的招聘职位依然会有声学研发经理/声学研发工程师/深圳地区应用工程师(需要声学背景)。恳请朋友们帮忙口口相传,祝大家周末快乐哦。

唉。

回到顶部
kimi
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 11:19:14 [只看该作者]

为什么苏州HR负责招聘BEIJING的职位?

回到顶部
spengineer
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 19:34:18 [只看该作者]

顶下。干脆就relocate到KEB好了

回到顶部
新绿
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-11-29 11:03:08 [只看该作者]

KIMI不是上班了吗?

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
门外汉
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2011-11-30 18:08:35 [只看该作者]

报道去!

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
kimi
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-4 16:59:17 [只看该作者]

新绿是何方神圣啊?

回到顶部
beam
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-12 17:54:30 [只看该作者]

现在去当娄氏北京的研发经理绝对是一个有挑战性的任务,一大把一大把的问题要理顺,解决,有挑战!要有把公司当家来打扫收拾规整好的思路,动力,还必须有这个权利;NXP是个好公司,不过这两年给搞乱了,特别是研发,大家伙都散了。为了有个健康的心态,保留点阳光,去年我也撤退了。

回到顶部
mzm_sz
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 14:52:27 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 pt 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

很高兴在这里认识beam很遗憾没有机会当同事。

首先,我更正一下,目前我们在招的职位是声学研发经理,这个职位的直接上级是研发经理。

其次认同关于挑战的部分,在一个业务发展强劲客户要求挑剔并且在行业内也处于领先地位但也面对着竞争的公司,作为未来利润的开发及创新力量的核心之一,说这个职位如果没有挑战是绝不可能的,制度流程之类问题也不可能没有,这是一个放之各个公司而皆准的描述。对于挑战,自有高手举重若轻。我深信这样的人才现在在论坛就有,未来会有更多的高手成长起来。J

第三, 对于公司好不好的问题,仁者见仁智者见智,这里就不王婆卖瓜了。选择一家公司,个人认为没有最好,只有最对。在你的特定成长阶段,适合你的就是对的,每个公司和个人都有风格和局限性,看你在什么时间,要什么,并且为之做什么,这最终决定了你最后能到达什么样的高度。关于我们现在的研发团队,从2年前的20多人发展到目前的40多人,现有的这些同事都有很高的教育背景和很好的专业技术背景。所以我不能同意,关于“搞乱了”“散了”的说法。正确的说法是,这个团队不管从人员规模还是技术实力都在不断提高。

我还是认同你的心态,无论在哪里,工作都是让你生活得更好的工具(当然不排除有事业狂认为工作是生活的全部和终极目标)。如果不能让你快乐满足,如果你已深思熟虑,何妨另择良木而栖。

祝大家都各得其所,找到自己对的东家,或者,成为好的东家。:)

回到顶部
Forevercheers
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2011-12-30 10:46:34 [只看该作者]

楼主,听说之前一帮人马全走了,一年以上便是老员工了?有这回事情?

我老大在的时候好象是最辉煌的时候,后来弄了个HB根本搞不定?

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 下一页