声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 诚聘扬声器开发工程师(6K起)

共有22833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞动的音符
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没得么子头衔
等级:职业侠客 帖子:155 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 20:13:51
  发帖心情 Post By:2012-6-5 21:12:54 [只看该作者]

楼主得继续努力!!

动听、悦耳——来至扬声器之声!
 回到顶部
喇工公
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 15:20:41 [只看该作者]

呵呵,支持一下楼主!康佳喇叭我们2008年以前每年出货量超过200万只!613的。

回到顶部
laq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 22:09:50 [只看该作者]

该公司常年在招人,也没看到公司在扩大,不知是员工的问题,还是老板的问题?

回到顶部
laq
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 23:00:05 [只看该作者]

在深圳市工程师工资拿6K是很普通,但又存在社会现实的问题:大点的公司,拿6K的人又有多少,一个部门有几个工程师,难道每个工程师都能拿6K吗?据我知道的情况,大部份能拿3K--4K,有能力的又有经济压力的,就只好换老板;小点的公司,工程师就是主管,主管就是工程师,光杆司令一个,拿6K以上是没问题,关健就是要能独档一面。

所以,有时我在想,是人在捉弄社会,还是社会在捉弄人?是工程师在玩技术,还是管理者在玩权术?明明生活不下去,确有那么多人去做?

请各位仁兄指教?

回到顶部
YGYANG
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 18:25:33 [只看该作者]

仁兄对生活很有感悟,难得!

本公司规模逐年在扩大,现时约八百人,可以圈子里打听一下,不知你所说的未见公司发展从何说起?

工程师肯定需要具备独挡一面的能力,否则还叫工程师吗?至于工资大家就见仁见智了。

zexi
 回到顶部
laq
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 21:36:52 [只看该作者]

最近每家公司生意都不好,都在缩减人员,特别是有些基础差的小公司,都面临倒闭。比你们大的公司都才五六百人,你说你们公司有八百多人,这不是在扯谈吗!在你们公司内部就有卧底,难道我还不情楚吗?闲聊而已,梁山弟兄不打不亲,杨兄请多多包含!

回到顶部
YGYANG
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-13 21:49:00 [只看该作者]

不知仁兄是哪位哪行,还派有卧底在我们公司?!

其它公司我不清楚,我们公司现在是蒸蒸日上;而且新的生产线正在安装当中,如果仁兄有卧底的话应试有所了解。

技术工作者应该实事求实,来不得虚假,如果有机会可以过来坐坐,眼见为实,有缘都是朋友吗!

zexi
 回到顶部
yuanxu
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2012-6-18 17:28:07 [只看该作者]

杨YG先生,帮你推荐一个给你!

回到顶部
YGYANG
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-18 21:55:36 [只看该作者]

好,哪先谢了

zexi
 回到顶部
heyuanchang
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2012-6-18 22:19:15 [只看该作者]

以下是引用laq在2012-06-10 21:36:52的发言:

最近每家公司生意都不好,都在缩减人员,特别是有些基础差的小公司,都面临倒闭。比你们大的公司都才五六百人,你说你们公司有八百多人,这不是在扯谈吗!在你们公司内部就有卧底,难道我还不情楚吗?闲聊而已,梁山弟兄不打不亲,杨兄请多多包含!

以下是引用YGYANG在2012-06-13 21:49:00的发言:

不知仁兄是哪位哪行,还派有卧底在我们公司?!

其它公司我不清楚,我们公司现在是蒸蒸日上;而且新的生产线正在安装当中,如果仁兄有卧底的话应试有所了解。

技术工作者应该实事求实,来不得虚假,如果有机会可以过来坐坐,眼见为实,有缘都是朋友吗!

两位仁兄那就同唱首“兄弟无数”吧!同时祝杨兄早日招到符合公司要求的人才!!!

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
总数 30 上一页 1 2