声学楼论坛技术交流区基础理论室 → The Thiele-Small Parameters for Measuring, Specifying and Designing Loudspeakers

共有25812人关注过本帖树形打印复制链接

主题:The Thiele-Small Parameters for Measuring, Specifying and Designing Loudspeakers

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bewin_yu
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-24 0:28:38 [只看该作者]

感谢楼主,不过下载版看不到,可惜了

回到顶部
jefferson
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-14 19:05:15 [只看该作者]

在本論壇,國明大師是我最敬佩的前輩之一,謝謝你.

回到顶部
a52820
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-9 13:50:15 [只看该作者]

好资料。

要慢慢学习理解。

回到顶部
民间侠客
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jimmy
  发帖心情 Post By:2010-4-10 11:12:09 [只看该作者]

在本論壇,國明大師是我最敬佩的前輩之一.无论说明什么问题,言语都是华丽,且通俗易懂。。。谢谢了

回到顶部
民间侠客
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jimmy
  发帖心情 Post By:2010-4-10 11:15:26 [只看该作者]

只可惜水仙大师的文件无法下载

回到顶部
兔兔
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-26 11:22:23 [只看该作者]

好資料要收藏起來拜讀

回到顶部
lanyuflying
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-18 9:06:31 [只看该作者]

好文章,我都要感动的哭了

回到顶部
水仙
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-18 10:51:01 [只看该作者]

以下是引用民间侠客在2010-04-10 11:15:26的发言:
只可惜水仙大师的文件无法下载

http://www.nju520.com/Database/TS参数用于测量确定设计扬声器.pdf

TS参数用于测量确定设计扬声器.pdf  

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-18 10:51:29 [只看该作者]

文章仔细看看, 还是很经典!

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
wsf912
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:216 积分:3283 威望:0 精华:0 注册:2006-7-13 10:23:03
  发帖心情 Post By:2010-10-30 8:52:41 [只看该作者]

水仙大师的文章我也无法下载,也求一份,weishanfeng01@163.com,谢谢。

回到顶部
ZY
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-18 11:40:09 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-09-18 10:51:01的发言:

http://www.nju520.com/Database/TS参数用于测量确定设计扬声器.pdf

TS参数用于测量确定设计扬声器.pdf  

真的是下不了。

自以为是
 回到顶部
水仙
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-21 22:59:04 [只看该作者]

链接失效, 改日重新上传一下.

回到顶部
水仙
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-21 23:03:20 [只看该作者]

在QQ群共享里有.群号:37576187

回到顶部
TomLee
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声学徒(不包食宿)
等级:新手上路 帖子:103 积分:753 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 15:51:51
  发帖心情 Post By:2010-12-29 15:25:52 [只看该作者]

以下内容为程序代码:
Fourth, the parameters characterise only the “small signal” performance of a loudspeaker. As the signal level increases, a driver becomes more and more non-linear, and much of the skill in designing a driver goes into making it perform linearly to a high level. A number of researchers, particularly Klippel [10], have shown how the different sources of non-linearity, in the effective flux through the voice coil, in the compliance of the restraint by the edge surround and the spider, in the effective inductance of the voice coil, and even to a smaller extent in frequency modulation of higher frequencies by lower frequencies due to the Doppler effect, can be separated and hence dealt with separately in the design. However, because much of the programme signals that a loudspeaker handles are at the lower levels, and because a good loudspeaker can handle these signals linearly to sufficiently high levels, these parameters remain among the most important tools in specifying loudspeaker performance and, for forty years, have stood the test of time.

T先生还是比较绅士的反击。

小虾米刚刚起步
 回到顶部
水仙
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-31 9:10:04 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mangmang1022
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-13 13:20:52 [只看该作者]

要怎么样才能看到精华帖啊....

回到顶部
sunyanhaoliusu
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-13 15:55:31 [只看该作者]

谢谢,要慢慢看

回到顶部
chenhu101021
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-18 11:49:33 [只看该作者]

以下是引用民间侠客在2010-04-10 11:12:09的发言:
在本論壇,國明大師是我最敬佩的前輩之一.无论说明什么问题,言语都是华丽,且通俗易懂。。。谢谢了

同感,个人觉得国明大师虽然词锋犀利了些,但是很多方面都提供了新的视野,很有用。

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-10-18 17:22:41 [只看该作者]

一直以来都没有完全理解TS参数,相信这篇文章能给我帮助

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3