声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 有关微型speaker生产设备方面的资料

共有16978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
semdg
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-28 10:49:57 [只看该作者]

真空吸笔,也想要,哪里有?

回到顶部
xiangyangphi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
IEI和武藏电话  发帖心情 Post By:2006-11-8 9:39:29 [只看该作者]

我们公司就有这些设备,直接从日本进货,是厂家代理,价格实惠。在江浙有很多厂都用我们的设备。特别是异型和跑道型受话器,都用XYZ三轴自动涂胶机器人。联系电话:021-65178607或者13761604609

回到顶部
wlq007
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:121 积分:1045 威望:0 精华:0 注册:2006-6-13 16:08:41
  发帖心情 Post By:2006-11-9 16:22:59 [只看该作者]

楼上的忘记留公司名称和传真,呵呵,这个很重要,我们不希望找的是皮包倒卖公司,希望你不是!

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
wlq007  发帖心情 Post By:2006-11-9 16:35:22 [只看该作者]

wlq007兄,坦诚的讲,我们是贸易公司。名称是:上海武耀贸易有限公司,电话:021-65178607,传真:021-55384779,手机见上面,我们公司是不是皮包公司,欢迎老兄考察。我们在上海有设备演示中心(在建中),有MUSASHI 100S和200S机台,将来还有IEI,JANOME和日特公司的设备。更重要的是我们公司的专业技术能力,不仅提供一流设备,更提供专业售后服务。除此以外,我们公司从2004年开始就为业内多个知名大公司提供过UV胶水和UV设备,目前我们也在推广UV技术。因为我们才刚刚在这里注册,所以,一切都是新的,还有广告味有点重,请真心交流的朋友不要反感。交流带来新技术新知识。大家多交流吧!

回到顶部
OK张
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1164 威望:0 精华:0 注册:2005-12-15 10:01:35
  发帖心情 Post By:2006-11-10 8:52:50 [只看该作者]

深圳羚电科技不是MUSASHI的一级代理吗

岩下(IEI)的代理是比较乱的太多了, 好象深圳世贸广场A座701室那里是他们的事务所,不过价格却不是最便宜的。

日特在上海环球世界大厦A座2107室不是也有个代表处吗?

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 12:38:32 [只看该作者]

羚电是武藏(香港)高科技公司在大陆的代理而已,同样的代理还有很多。跟我们不一样。

回到顶部
sakais
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 22:18:15 [只看该作者]

充磁機當然是日本平野是最好的也是最贵滴

回到顶部
wlq007
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:121 积分:1045 威望:0 精华:0 注册:2006-6-13 16:08:41
  发帖心情 Post By:2006-11-13 11:54:01 [只看该作者]

以下是引用xiangyangphi在2006-11-09 16:35:22的发言:
wlq007兄,坦诚的讲,我们是贸易公司。名称是:上海武耀贸易有限公司,电话:021-65178607,传真:021-55384779,手机见上面,我们公司是不是皮包公司,欢迎老兄考察。我们在上海有设备演示中心(在建中),有MUSASHI 100S和200S机台,将来还有IEI,JANOME和日特公司的设备。更重要的是我们公司的专业技术能力,不仅提供一流设备,更提供专业售后服务。除此以外,我们公司从2004年开始就为业内多个知名大公司提供过UV胶水和UV设备,目前我们也在推广UV技术。因为我们才刚刚在这里注册,所以,一切都是新的,还有广告味有点重,请真心交流的朋友不要反感。交流带来新技术新知识。大家多交流吧!

贸易公司我们不反感,只是不希望看到倒卖公司,呵呵,你这样的我们肯定不会反感的,呵呵,希望可以多交流技术层面的东西

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
wlq007  发帖心情 Post By:2006-11-14 8:43:10 [只看该作者]

wlq007兄,我们除了销售,最有价值的地方,就是提供一些应用设备方面的专业服务。专业服务也是我们这类公司存在的价值。

我们想问问,wlq007兄需要哪方面的技术。如果我们知道或者了解,当然会毫无保留。

就我们所知:如果应用涂胶设备,最关键的是要求设备的涂胶精度和稳定性。涂胶精度和稳定性也是区别产品做得好坏的标准之一,同时也是设备的好坏之一,还是区别工厂眼光的远近的标准之一。

还可以提供一点,在电声企业,从2000年开始就引进先进生产设备的企业,无论是生产规模,还是产出效益都得到几何级的增长。最大的企业产能2006年比2000年增加了10倍以上,这些当然有先进设备的一部分功劳。

当很多企业还在犹豫是否要增加先进设备的时候,走的早和走的远的人,已经在享受先进设备带来的各种各样的好处。这就是眼光。

wlq007兄,多多沟通!

回到顶部
秋仔
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想做将军的小兵
  发帖心情 Post By:2006-11-14 13:22:28 [只看该作者]

好像 大家都 在谈国外的,为什么就没有人用国产的呢?

中国的航天飞机都能飞了,还做不好一个小小的打胶机。

我在台资厂的时候有几台进口的打胶机,用了几个月后全部扔仓库了,为什么?效率低,设定难,滴胶严重,技术支持烂,我自己修过一次电路板,上有一个电阻坏了,顺便研究了一下,他们为了防盗版花了大量的功力,贵就一个字。

我是做点胶机和音圈的,我从日本HOSIDEN大陆厂技术部出来。目前我们公司的三轴点胶机可以一次点胶任意多个(只要你的操作台够大),中文支持,先进的迂回技术保证了点胶精度,让您点胶得心应手。

厦门优维科技有限公司0592-8116711

当然也可以不要买我的,但尽可能可买其它国产的。

有关手机喇叭的任何技术问题,都可以和我联系。

是不是吹过头了,哈哈

潜心研究 ,志在必得
 回到顶部
冰哥
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:36 积分:1139 威望:0 精华:0 注册:2006-11-29 14:49:29
  发帖心情 Post By:2006-12-7 12:09:35 [只看该作者]

我知道,专做小喇叭的。韩国货。

回到顶部
wlq007
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-11 15:21:37 [只看该作者]

关于点焊机,不知道除了广州微点焊以为还有哪些厂家可以做,好像国内就他们一家做,价格也降不下来,还说他们申请了专利,很麻烦

回到顶部
OK张
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1164 威望:0 精华:0 注册:2005-12-15 10:01:35
  发帖心情 Post By:2006-12-13 19:26:02 [只看该作者]

点焊机器有几家

进口的名字不怎么记得了

呵呵 不过深圳有一家也做的不错 可是被他们告专利搞的都头大 哈哈

什么专利啊 他们老板搞不好也是从美国抄回来的 改了一下 就算专利了

回到顶部
wlq007
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-15 14:27:49 [只看该作者]

呵呵,你这么清楚啊?

回到顶部
jiyufeng
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-28 11:22:13 [只看该作者]

受教..

回到顶部
yangzq818
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-12 20:36:01 [只看该作者]

真空吸笔很简单啊,有需要的可以找我啊,宇晨鑫电声设备 杨生:13902649646,另外还可供供应手机喇叭AB上胶机、音圈上胶机、微电脑数控充磁机及100*100*50三轴点胶机,邮箱:yangzq818@126.com

回到顶部
总数 36 上一页 1 2