声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 喉噻如何设计?

共有45495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心动
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学徒
  发帖心情 Post By:2006-5-31 12:22:25 [只看该作者]

呵呵,这类的帖子是比较少

回到顶部
卜凡
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2006-5-31 19:56:21 [只看该作者]

danny

如果图片大小超过100K你就发不上来了!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
danny
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一天到晚游泳的鱼
  发帖心情 Post By:2006-6-1 0:15:14 [只看该作者]

以下是引用卜凡在2006-05-31 19:56:21的发言:

danny

如果图片大小超过100K你就发不上来了!

均未超过100K

学习
 回到顶部
卜凡
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2006-6-1 21:59:37 [只看该作者]

这个话题真是少人出声,不会是作为一个扬声器生产大国的我们在这方面还是一片空白吧!!还是高手不屑一顾捏??????

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
mack
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--劳动部长
等级:新手上路 帖子:115 积分:1448 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 10:00:21
  发帖心情 Post By:2006-6-2 8:45:42 [只看该作者]

刚从北展回来,看看国外的东西,再看看自已的东西,嗨~~,还要继续努力啊.

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
mack
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:115 积分:1448 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 10:00:21
  发帖心情 Post By:2006-6-2 9:11:01 [只看该作者]

PA高音现的振膜现在已开始在往复合高分子悬边和VC-CONE一体,再加高性能稀土磁路方向走,小体积,轻量级,高可靠性和完美的细节还原.

复合高分子悬边的我已试过,频响上限与全钛的没有什么区别,下限没必要说了,在老化试验上,高分子复合边的抗疲劳能力要比钛的好很多,不易断裂.

一体VC的还没试验成功,继续努力中,哈哈!

铍的振膜,低密度,高弹性模量,做高音的最好选择,但是太贵了,还没机会来试它.

现在又出来了纳米技术钛膜,哈哈,赶不上潮流了.一只100芯的振膜就要270人民币.买不起啊

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
HP-wu
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 21:45:05 [只看该作者]

曲线平滑,上下限要够,功率足够, 细腻不刺耳. 确实好像压缩式驱动器不易开发.

有哪位大虾能否指教一二?

回到顶部
珍桢
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-6-3 14:22:04 [只看该作者]

以下是引用mack在2006-06-02 09:11:01的发言:

PA高音现的振膜现在已开始在往复合高分子悬边和VC-CONE一体,再加高性能稀土磁路方向走,小体积,轻量级,高可靠性和完美的细节还原.

复合高分子悬边的我已试过,频响上限与全钛的没有什么区别,下限没必要说了,在老化试验上,高分子复合边的抗疲劳能力要比钛的好很多,不易断裂.

一体VC的还没试验成功,继续努力中,哈哈!

铍的振膜,低密度,高弹性模量,做高音的最好选择,但是太贵了,还没机会来试它.

现在又出来了纳米技术钛膜,哈哈,赶不上潮流了.一只100芯的振膜就要270人民币.买不起啊

老兄心得越业越多了嘛.100芯的高音频响你做到多高了?

多说多错...少说少错...不说不错...
 回到顶部
mack
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-3 14:54:50 [只看该作者]

惭愧啊,100芯的高音一直都不太理想

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
珍桢
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-6-3 16:13:51 [只看该作者]

以前想过一个100芯高音是不是用来做中音号筒会有特色的问题.

多说多错...少说少错...不说不错...
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页