声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 又有难题啦!为什么在整机做寿命测试时,SPK的磁场被退磁,请高手们谈谈!

共有24501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声爱好者
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2006-11-29 13:22:07 [只看该作者]

音圈建议用尼克司的.

另外,注意散热设计!

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
lmzheng
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 22:19:02 [只看该作者]

精华!磁铁和音圈都考虑到了!

回到顶部
潜水艇
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:42:59 [只看该作者]

瓦赛,还有EH级别的阿、、、应该是天价了。。。

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
后卫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 14:18:04 [只看该作者]

多年前,本人做过钕铁硼磁路的业务,当时用这玩意儿的内资厂家不多,好多人不认识,也当场拒绝,甚至不知从哪方面去好奇.记得在番禺某厂的一位先生见我掏出13芯的磁路摆桌面上,他还没等我开口说话就说:"我们这不用这种电池...."

后来,很多小厂也跟着用铁铁硼了,但还是很多人不了解其性能,为了节省成本,很多厂从浙江买来一元多钱的25芯磁路,以至钕铁硼厂家发现了劣质钕铁硼的销路很可观,于是,劣质钕铁硼大行其道.....

鸿鹄高飞,一举千里。羽翼已就,横绝四海。
 回到顶部
TMS
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巡邏隊
等级:侠之大者 帖子:268 积分:4494 威望:0 精华:0 注册:2006-4-15 21:10:06
  发帖心情 Post By:2006-12-3 12:30:46 [只看该作者]

以下是引用后卫在2006-11-30 14:18:04的发言:

多年前,本人做过钕铁硼磁路的业务,当时用这玩意儿的内资厂家不多,好多人不认识,也当场拒绝,甚至不知从哪方面去好奇.记得在番禺某厂的一位先生见我掏出13芯的磁路摆桌面上,他还没等我开口说话就说:"我们这不用这种电池...."

后来,很多小厂也跟着用铁铁硼了,但还是很多人不了解其性能,为了节省成本,很多厂从浙江买来一元多钱的25芯磁路,以至钕铁硼厂家发现了劣质钕铁硼的销路很可观,于是,劣质钕铁硼大行其道.....

哦。。。我认得你。。。。你就是。。。。

我再想想。。。。

来一桶
 回到顶部
白菜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 9:05:17 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2006-11-29 23:33:44的发言:

很多做磁铁的是不愿意说的,,

如能做的好的,,我想国内是没有几家,,

我现在用的,,就是高温后对我灵敏度的影响不超过-2dB,,

我是做的手机喇叭,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不知手机喇叭一般可以达到高温多少?没做过手机喇叭,DX能不能指点一下。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。疾风知劲草,岁寒见后凋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3