声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 请教以下LMS参数

共有35201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-4-13 10:02:37 [只看该作者]

xyming:本地是想请一个人,但招一个半桶水也没有意,招一个技术过硬一点又请不起啊!所以只好在这里请教各位了,不过10K的经理他是不知道这些参数啊!什么世界啊!

br:呵呵不一定10K的什么都懂。看你注重技术还是注重管理。如果他是一头狼可以带领好带个羊群,如果他是头羊100K也带不好一群狼

BR说的经典.

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
pinglangbo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海平面
  发帖心情 Post By:2007-4-13 17:16:10 [只看该作者]

不是每个人什么都懂哦.人不是全面的.能挡一面都是有优点的.活到老学到老嘛!

回到顶部
spk888
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2007-4-14 8:55:23 [只看该作者]

招什么样的人才无非就是想公司能有更好的发展,俗点的说法就是赚多点钱."半桶水"的定义很宽,然而现有的很多技术人员或管理者均难已保证能有十全十美的表现,假如说不适合贵公司而离开就可能背上这个名号的话,我想一般人都不敢尝试.

但愿xyming兄能早日找到合适的人选.

另:您的薪金待遇还不错,大可以把详细的要求和工作范围列出.

图片点击可在新窗口打开查看

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
jma
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-4-14 10:35:04 [只看该作者]

他想要的人才应该是个将才(将雄雄一窝,兵雄雄一个),听他说他公司有个绝对的高手----看频响曲线就知道是喇叭什么地方的问题!

回到顶部
jma
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2007-4-14 16:18:42 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2007-04-14 10:48:16的发言:

看曲线分析问题高手,,

不过我还认识听声音知道那里问题的呢,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶再说个离谱的:今后可能会有人只看下喇叭或音响系统,就可以说出音质的好坏或频响曲线哪里有峰或谷,,

........................................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yiliuzi
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:122 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2006-11-26 15:51:37
  发帖心情 Post By:2007-4-17 20:57:04 [只看该作者]

一句话,牛牛牛!你们一个个都很牛!

回到顶部
fxyc
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:104 积分:1853 威望:0 精华:0 注册:2006-12-30 14:43:28
  发帖心情 Post By:2007-4-18 15:29:27 [只看该作者]

也许以后的音响系统是不用耳朵欣赏的呢。

青山不老,为雪白头          

绿水无忧,因风皱面
 回到顶部
水仙
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-4-3 10:24:50 [只看该作者]

再看看

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
阿龙-翟
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-6 16:54:38 [只看该作者]

以下是引用jma在2007-04-14 16:18:42的发言:

偶再说个离谱的:今后可能会有人只看下喇叭或音响系统,就可以说出音质的好坏或频响曲线哪里有峰或谷,,

........................................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

但愿是现实存在不是神话传说图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈泽锋
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 军委主席
  发帖心情 Post By:2012-2-13 21:54:38 [只看该作者]

学习中

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页