声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 经济危机对传声器行业的冲击有多大?

共有8813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:251 积分:1686 威望:0 精华:0 注册:2008-9-23 17:07:29
  发帖心情 Post By:2009-2-10 16:59:57 [只看该作者]

达尔文老先生说的好:优胜劣汰,适者生存!任何事物都是从弱到强,强到一定程度,再给你重新洗牌,适者生存,劣者淘汰!
      天行健!君子自强不息!
      元宵刚过!送大家一幅很有名的对联!共勉之!

有志者,事竟成,卧薪尝胆,百二秦关终属楚; 
      苦心人,天不负,破斧沉舟, 三千越甲可吞吴!

手把青秧插漫天,低头便见水中天。
六根清净方为道,退步原来是向前。
 回到顶部
lovehe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-11 16:43:51 [只看该作者]

危机危机,危险中蕴藏机遇,走着瞧吧,美国佬 
              .=""=.
             / _  _ \
            |  d  b  |
            \   /\   /             ,
           ,/'-=\/=-'\,    |\   /\/ \/|   ,_
          / /        \ \   ; \/`     '; , \_',
         | /          \ |   \        /
         \/ \        / \/    '.    .'    /`.
             '.    .'          `~~` , /\ `"`
             _|`~~`|_              .  `"
             /|\  /|\ 

回到顶部
laozhang
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-2 21:39:35 [只看该作者]

那个MIC设计的技术员没工作来我公司做啊.把简历发来

联系:oklaozhang@126.com

回到顶部
声声不熄
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:142 积分:1229 威望:0 精华:0 注册:2007-9-30 14:42:54
  发帖心情 Post By:2009-3-6 16:54:59 [只看该作者]

以下是引用hero在2009-02-10 16:59:57的发言:
      达尔文老先生说的好:优胜劣汰,适者生存!任何事物都是从弱到强,强到一定程度,再给你重新洗牌,适者生存,劣者淘汰!
      天行健!君子自强不息!
      元宵刚过!送大家一幅很有名的对联!共勉之!

有志者,事竟成,卧薪尝胆,百二秦关终属楚; 
      苦心人,天不负,破斧沉舟, 三千越甲可吞吴!

对,现在正好是炼内功的时候

回到顶部
yss002
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-23 19:21:14 [只看该作者]

我现在都没有事做

回到顶部
憨娃娃
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-23 22:08:59 [只看该作者]

分析得很透彻

回到顶部
憨娃娃
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-23 22:09:31 [只看该作者]

分析得很透彻

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3